34
воротниковая зона. очень волнуюсь.
девочки милые, очень волнуюсь.
делала узи 1-го скриннинга в 10. нед и 5 дней. толщина воротниковой зоны - 2.1 мм.
не много ли это для такого раннего срока скриннинга? прочла в инете, что где-то нормы до 3 мм, а где-то до 2 мм.
проясните пожалуйста, беременность первая, переживаю очень. и еще - на узи поставили тонус передней стенки, при этом я его совсем не чувствую, надо ли что-то делать с таким тонусом?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки милые, очень волнуюсь.
делала узи 1-го скриннинга в 10. нед и 5 дней. толщина воротниковой зоны - 2.1 мм.
не много ли это для такого раннего срока скриннинга? прочла в инете, что где-то нормы до 3 мм, а где-то до 2 мм.
проясните пожалуйста, беременность первая, переживаю очень. и еще - на узи поставили тонус передней стенки, при этом я его совсем не чувствую, надо ли что-то делать с таким тонусом?
спасибо.
спасибо.
автор
все у вас хорошо ,автор
Anonymous
у меня в 12 недель было 2,1.
делали амнио, все в норме.
делали амнио, все в норме.
Anonymous
У кого-то из двойняшек ТВП в 11 недель было 3,2 мм, сделали УЗИ повторно и очень внимательно в 13 недель, сказали, что на этом сроке лучше и показательнее визуализировать носовые косточки и кровоток, в том числе перемеряли ТВП; по итогам двух УЗИ даже к генетику сказали не надо, и это при том, что с двойней еще и скрининг по крови не показателен.
Родила в срок, даже и не знаю, у кого из детей эти отклонения были:-)
Родила в срок, даже и не знаю, у кого из детей эти отклонения были:-)
Сделать УЗИ у хорошего спеца, котор. и носов. косточку посмотрит. У меня в ЖК 1,1 намерили, а спец 3,9.
до 2.8 норма!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения