51
Автор
Беременность
10.01.12 21:37

Беременность-как поступить?

Девочки, подскажите, сегодня сделала тест-он положительный. Но все это как то выпало на праздники, а выпито было много.... Новый год... Если зачатие произошло в состоянии алк.опьянения, и потом тоже употребляли-чем это грозит? И вообще до этого тоже как то бывает за ужином рюмочку-две коньячку выпиваем... Что как то не по себе.... А вдруг что не так с ребеночком будет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, сегодня сделала тест-он положительный. Но все это как то выпало на праздники, а выпито было много.... Новый год... Если зачатие произошло в состоянии алк.опьянения, и потом тоже употребляли-чем это грозит? И вообще до этого тоже как то бывает за ужином рюмочку-две коньячку выпиваем... Что как то не по себе.... А вдруг что не так с ребеночком будет....
Автор
Нет, прерывать совсем мы не собираемся, и алкоголь будет теперь под запретом даже по праздникам. Просто очень страшно, могут ли быть последствия, ведь беременность уже наступила.
Автор
Девочки, спасибо за поддержку! А то разные нехорошие мысли лезут. Еще и всю ночь от этих мыслей без сна, все крутишь, думаешь.
Автор
я думаю, что автора больше волнует не то, что она заб в нг праздники,когда пила много, а то, что само зачатие могло произойти в пьяном состоянии. так сказать пьяные спермики оплодотворили ее пьяную яйцеклетку...
Anonymous1
В больнице Расказывают такую инфу, что до определенного срока, 8 недель, у вас с малышом кровоток не сообщается, и он из желтого тела все берет, типа вы на него не воздействуете. Не знаю о достоверности такой инфу, попробуйте найти
Anonymous
Все относительно. Если зачатие произошло в состоянии алкогольного опьянения, то все плохо вполне может быть.
Пить прекращайте и ждите первого скрининга недель в 12-13. В большинстве случаев грубые патологии будут видны, если они есть, тогда придется делать прерывание. Очень важно сходить к хорошему специалисту, т.к. не побоюсь 90% узистов смотрят невнимательно. Прерывание по мед. показаниям и психологически и физически лучше делать как можно раньше (после 12 недель лучше, чем после 20).
Если порок очень грубый, то сама Б замрет на раннем сроке.

Сейчас уже ничего не изменить, но вполне есть вероятность, что все будут хорошо. Удачи!
А я читала что опасно пить в течение 2-3 недель, даже понемногу в начале срока. А одноразовое "напитие" не так опасно как постоянные.
Anonymous
Девочки, спасибо большое за поддержку! Малыш обязательно родится, и все будет хорошо!
Автор
Автор, помоги Вам Господь выносить и родить здорового малышика! Все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения