10
Все критично?
У меня 19 неделя беременности. Рост 166, вес изначальный был 58,2. В 17 недель весила на 200 грамм больше, сейчас может на праздниках наела что-нибудь. Последнее УЗИ в 14, говорили что все хорошо. Матку чувствую почти на уровне пупка. Сейчас читала разные статейки в инете из "Полезных ссылок" и наткнулась, что недостаточный набор веса и повышенный уровень гемоглобина ничего хорошего((( У меня был 138 перед НГ(норма до 120). К врачу не могу, т.к. сейчас как раз ищу нового - моя за все это время ни разу меня не замеряла и вообще отношение ужасное - не доверяю ей. У меня критичная ситуация или я накручиваю себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 19 неделя беременности. Рост 166, вес изначальный был 58,2. В 17 недель весила на 200 грамм больше, сейчас может на праздниках наела что-нибудь. Последнее УЗИ в 14, говорили что все хорошо. Матку чувствую почти на уровне пупка. Сейчас читала разные статейки в инете из "Полезных ссылок" и наткнулась, что недостаточный набор веса и повышенный уровень гемоглобина ничего хорошего((( У меня был 138 перед НГ(норма до 120). К врачу не могу, т.к. сейчас как раз ищу нового - моя за все это время ни разу меня не замеряла и вообще отношение ужасное - не доверяю ей. У меня критичная ситуация или я накручиваю себя?
Автор
Девочки, спасибо. Нашла в инете же, что норма беременных 120-160 и успокоилась)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения