16
Родовой сертификат и контракт на роды
Всем привет. Вопрос такой. Как я понимаю, родовой сертификат нужен, для того, чтобы тебя приняли в роддом, если ты рожаешь бесплатно. Как я поняла, его дают только в ЖК.
Я собираюсь платно наблюдаться по Б в коммерческой клинике и рожать по контракту. Если я вдруг, не дай Бог, не доеду до роддома, то меня в обычном роддоме меня примут без родового сертификата или нет? Или примут, но никаких обезболиваний и тп бесплатно не сделают? Или лучше его на всякий случай идти в ЖК и там его получать? Когда нудно за ним идти? Можно прийти уже в конце беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Вопрос такой. Как я понимаю, родовой сертификат нужен, для того, чтобы тебя приняли в роддом, если ты рожаешь бесплатно. Как я поняла, его дают только в ЖК.
Я собираюсь платно наблюдаться по Б в коммерческой клинике и рожать по контракту. Если я вдруг, не дай Бог, не доеду до роддома, то меня в обычном роддоме меня примут без родового сертификата или нет? Или примут, но никаких обезболиваний и тп бесплатно не сделают? Или лучше его на всякий случай идти в ЖК и там его получать? Когда нудно за ним идти? Можно прийти уже в конце беременности?
Если вы успеете заключить контракт, то вызовите скорую, покажите контракт, может быть чуть дадите на руки и вас отвезут по месту назначения. Обменку нужно брать с собой всегда, хоть если выходите в соседний подъезд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения