21

Не начинаются роды((((

Подскажите и посоветуйте как поступить. Жду второго малыша. Срок родов был 9 января. И... ничего! Всегда думала, что вторых детей рожают раньше срока. Начинаю нервничать. На руках есть даже направление в роддом, но так хочется, чтобы началось все само, без стимуляции. Сколько же еще ждать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите и посоветуйте как поступить. Жду второго малыша. Срок родов был 9 января. И... ничего! Всегда думала, что вторых детей рожают раньше срока. Начинаю нервничать. На руках есть даже направление в роддом, но так хочется, чтобы началось все само, без стимуляции. Сколько же еще ждать???
я такая же.срок был 8-9 января
сегодня была на узи и доплере
кровоток,воды,ребенок в норме
а шейка не укорачивается
девочки, а не боитесь , что сексом и шампанским спровоцируете "лопнутие" (простите, не знаю как написать правильно) пузыря и отход вод, а схватки так и не начнуться и попадете вы на стимуляцию, хотя роды были так близко самостоятельные?
Anonymous
Ждите, ребенок сам решит когда ему родиться..
у меня срок был 21 а родилось 29го..
В больницу не ложилась, жара на улице была жесть.. а там так и вообще душегубка..
все слушала что шейка еще не готова..
Пришло время пузырь лопнул, а дальше все по плану пошло без вмешательств. правда эпидуралку побоялись врачи делать, тк схватки поначалу были несильные..
Anonymous11
мне бускопан в р\д давали когда перед родами лежала, чтоб шейка размягчалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения