Вещи для ребенка б/у как относитесь?
Прошу не переносить тему, интересует именно мнение Б и родивших.
Девочки как Вы относитесь к покупке б/у вещей д/ребеночка даже не вещи а коляски, кроватки, качели.
Я понимаю что в основном продают люди которые пользовались год например и вешь не дешевая и в хорошем состоянии почему бы не продать, у меня сестра так же купив коляску за 20 тыс, через 7 мес продала ее за 10, и ей хорошо и покупателю, да и действительно всё в отличном состоянии. Вот сейчас задумалась и для своего малыша, например купить новую за 20 могу, но на 7-8 месяцев как то и жалко и на эту разницу в 10 тыс можно еще чего накупить шезлонг, люльку и проч.
А с другой стороны такое ощущение какой то нечистости чтоль, ну незнаю кто ей до нас пользовался, ну грубо говоря брезгливость, хотя да можно приехать посмотреть не нравится не бери, скажите как у Вас? приемлите такую покупку б/у?
Девочки как Вы относитесь к покупке б/у вещей д/ребеночка даже не вещи а коляски, кроватки, качели.
Я понимаю что в основном продают люди которые пользовались год например и вешь не дешевая и в хорошем состоянии почему бы не продать, у меня сестра так же купив коляску за 20 тыс, через 7 мес продала ее за 10, и ей хорошо и покупателю, да и действительно всё в отличном состоянии. Вот сейчас задумалась и для своего малыша, например купить новую за 20 могу, но на 7-8 месяцев как то и жалко и на эту разницу в 10 тыс можно еще чего накупить шезлонг, люльку и проч.
А с другой стороны такое ощущение какой то нечистости чтоль, ну незнаю кто ей до нас пользовался, ну грубо говоря брезгливость, хотя да можно приехать посмотреть не нравится не бери, скажите как у Вас? приемлите такую покупку б/у?
А так у меня лежит просто неубиваемый лыжный комбез для младшешкольника, в котором я сама когда-то ходила, потом мой мл. брат, потом дети знакомых еще из моего детства, потом он просто так валялся, потом мой троюродный племянник носил его, вот моего старшего теперь ждет когда дорастет.
Удивляюсь я таким вещам - сносу нет, вот чесслово, в прекрасном состоянии, даже после такой череды детей.
а кроватку.. ну не знаю... в магазине и так 4-5 тысяч стоит... а простая 2,5-3... я хочу простую например
автокресло, если от знакомых то можно (из соображения безопасности)
хочу тоже первую коляску б\у... все равно на пол года обычно нужна..))
Только обувь должна быть новая, а остальное лишь бы в хорошем состоянии. Старший родился, когда еще ни у кого из знакомых детей не было. Покупали всё новое. Сейчас уже кучу вещей "по наследству" перешло.
Потом на игрушках оторветесь)))
Никогда не возьму туфли, потому как ноги у каждого по-разному растаптывают обувь...
Вот прям как то сомневаюсь стоит ли новую коляску брать за 20 тыс, а б/у 10 стоит всего 6 мес использованная но у чужих людей, а новую за 10 тыс г..но не хочется брать.
Увидела на форуме местном,как девочка продавала б/у коляску такую,как я хотела покупать.Думаю,надо брать:)Муж поехал,купил(я лежала в больнице).Коляска квинни базз,кстати.С люлькой,автокреслом и т.п.Внешне ничего так,нормально.А как стали кататься...ужас-ужас,колесо переднее скрипит и еле едет:(Поворачивалось с трудом(до этого я пользовалась жане слаломами,их было у меня несколько)))),так что я в курсе,что трехколески с поворотными колесами так ездить не должны.В итоге продали коляску за пол-цены от стоимости уже б/у(ей практически не пользовались,считанные разы..),людям честно рассказывала,что купили б/у и с колесом проблемы.
Теперь если буду брать б/у коляски,то только сама и проверять сто раз:)