12
Anonymous
Беременность
12.01.12 19:57

Рассудите.. про обвитие

Поспорили мы тут со-знакомыми. Говорят, что 1-кратное обвитие ребенка - сейчас и за обвитие не считается, так пустяк. А я говорю, что может быть как и пустяк так и серьезным - может быть и короткая пуповина и большой вес ребенка (соответственно может быть более долгий и сложный потужной период)... и т.д.
Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поспорили мы тут со-знакомыми. Говорят, что 1-кратное обвитие ребенка - сейчас и за обвитие не считается, так пустяк. А я говорю, что может быть как и пустяк так и серьезным - может быть и короткая пуповина и большой вес ребенка (соответственно может быть более долгий и сложный потужной период)... и т.д.
Что скажите?
Anonymous
Первого рожала с обвитием. ЕР. 14 лет назад. Про обвитие узнала когда уже родила практически. Сейчас рожала ещё раз. Тоже обвитие, по УЗИ определили. При родах у ребёнка были проблемы- нарушение сердцебиения в схватках.Сделали кесарево. Я бы и сама родила, если бы не сердечко его. Страшно было за малыша. Сейчас аппаратура есть хорошая. Обвитие обвитию рознь- тугое, не тугое, сколько петель. Я б врачам доверилась всё же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения