10

Лейкоциты по Нечипоренко

Сдала ,т.к. мой Г настоял,мол у меня был пиелонефрит в 2008г, типа хроника. Результаты 2500 против нормы 2000, то есть превышение (эритроциты и цилиндры в норме).
Боюсь идти с такими результатами на прием,ведь ничего не беспокоит. Сделала УЗИ почек и мочевика-есть признаки хрон.пиелонефрита,перенесенного ранее. Но сейчас все ок.
Кто знает-при беременности могут эти лейкоциты увеличиваться без воспалительного процесса?
Лечиться категорически не хочу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдала ,т.к. мой Г настоял,мол у меня был пиелонефрит в 2008г, типа хроника. Результаты 2500 против нормы 2000, то есть превышение (эритроциты и цилиндры в норме).
Боюсь идти с такими результатами на прием,ведь ничего не беспокоит. Сделала УЗИ почек и мочевика-есть признаки хрон.пиелонефрита,перенесенного ранее. Но сейчас все ок.
Кто знает-при беременности могут эти лейкоциты увеличиваться без воспалительного процесса?
Лечиться категорически не хочу...
Пейте канефрон и фурагин. Поддерживающая терапия и помощь почкам
Девочки,всем спасибо за мнения!
сдала посев мочи на стерильность-ничего не высеяно..пересдам мочу по Нечипоренко,может что-то с влагалища попало....Мой врач (другой,гомеопат,который и помог мне заБ естесственным,а не ЭКО) сказал,что ничего не нужно пить,если ничего не беспокоит....
Я ему пока подностью доверяю+своему организму..,Не буду принимать лек.препараты, только клюквенные и лимонные морсы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения