23
Я овощ
Привет,я на грани, пошла 8 неделя Б, с 3 мучаюсь, мутит, еле передвигаюсь, все болит, изжога, сил нет вообще. На работе я как желе сижу растекшееся на стуле, а в выходные даже встать не могу. Когда это все закончится, мне настолько плохо, что я в недоумении даже, муж и дочка раздражают вопросами, постоянной едой, еле сдерживаюсь. У кого похожая ситуция, отзовитесь, делать-то, что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет,я на грани, пошла 8 неделя Б, с 3 мучаюсь, мутит, еле передвигаюсь, все болит, изжога, сил нет вообще. На работе я как желе сижу растекшееся на стуле, а в выходные даже встать не могу. Когда это все закончится, мне настолько плохо, что я в недоумении даже, муж и дочка раздражают вопросами, постоянной едой, еле сдерживаюсь. У кого похожая ситуция, отзовитесь, делать-то, что?
Автор
Думала я одна такая! ан-нет, даже приятно. вчера голову нагнулась помыть над ванной, а разогнуться не смогла что-то хрустнуло в тазобедренных суставах, утром глаз правый не открылся, живу как в анекдоте, а ведь только начало беременности!
Anonymous
Мне помогли сухарики.
До этого я что только не перепробовала, просто умирала от токсикоза, даже дышать было трудно. И минералка и кисленькое и солененькое... Но сухарики просто спасли!
До этого я что только не перепробовала, просто умирала от токсикоза, даже дышать было трудно. И минералка и кисленькое и солененькое... Но сухарики просто спасли!
Решила здесь спросить про токсикоз, не стала заводить новую тему.
Сейчас у меня беременность 14 недель, токсикоз начался в 6 недель. Все это время от токсикоза с трудом передвигаюсь по квартире (хорошо хоть не работаю). И если с едой не много разобралась за это время, то с жидкостью просто огромные проблемы. Сначала более-менее усваивался чай с молоком, потом черный чай с яблочком. Теперь уже второй день вообще не могу ничего пить, достаточно пары глотков и .... "здравствуй мой белый друг". Не удерживается ничего - ни компот, ни чай, даже просто вода и та не усваивается.
ПОМОГИТЕ, я больше так не могу, очень хочется пить. И вообще очень хочется нормального состояния. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста
Сейчас у меня беременность 14 недель, токсикоз начался в 6 недель. Все это время от токсикоза с трудом передвигаюсь по квартире (хорошо хоть не работаю). И если с едой не много разобралась за это время, то с жидкостью просто огромные проблемы. Сначала более-менее усваивался чай с молоком, потом черный чай с яблочком. Теперь уже второй день вообще не могу ничего пить, достаточно пары глотков и .... "здравствуй мой белый друг". Не удерживается ничего - ни компот, ни чай, даже просто вода и та не усваивается.
ПОМОГИТЕ, я больше так не могу, очень хочется пить. И вообще очень хочется нормального состояния. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста
Случайно обнаружила, что газированная минеральная вода - я Перье с лимоном глотнула - дает передышку от токсикоза, пусть хоть на 15 минут, но тошнить перестает. Только этим пока и спасаюсь, а то рвет от всего - даже от запаха журналов...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения