87
И что теперь делать?
Девочки, у меня паника! Только недавно узнала, что беременна. Б далась нелегко и очень долгожданная. Я работаю в университете. Сегодня сидим с коллегами на кафедре, ждем начала экзамена. Тут заходит одна коллега и говорит - вы видели в коридоре под дверью стоит студентка - в повязке и вся в зеленых точках. Я в шоке - говорю всем - я ухожу. Собралась и ушла. Пришлось пройти мимо нее - нос шарфом обмотала. Это явно или ветрянка или корь! Как эта идиотка в таком состоянии на экзамен пришла, я не даже не догадываюсь. Каковы мои шансы заразиться? Эти гадости ведь очень заразные!!! В общем, паника у меня по-полной, я ни тем, ни другим не болела. КАРАУЛ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня паника! Только недавно узнала, что беременна. Б далась нелегко и очень долгожданная. Я работаю в университете. Сегодня сидим с коллегами на кафедре, ждем начала экзамена. Тут заходит одна коллега и говорит - вы видели в коридоре под дверью стоит студентка - в повязке и вся в зеленых точках. Я в шоке - говорю всем - я ухожу. Собралась и ушла. Пришлось пройти мимо нее - нос шарфом обмотала. Это явно или ветрянка или корь! Как эта идиотка в таком состоянии на экзамен пришла, я не даже не догадываюсь. Каковы мои шансы заразиться? Эти гадости ведь очень заразные!!! В общем, паника у меня по-полной, я ни тем, ни другим не болела. КАРАУЛ!!!
паника
только что перезвонила на кафедру - у девочки оказалась корь!!! я в шоке. прочитала, что заразность 100%. Господи, ну за что мне такое .............
автор
Существует какая-то пассивная иммунизация иммуноглобулином, если не ошибаюсь, именно для беременных, т.к. прививка во время беременности противопоказана. Проводится в течении 6 дней после контакта.
Ольга
Если корь - поскорее к врачу сходите и все обсудите.
Но от кори нас всех прививали в детстве, это точно.
Но от кори нас всех прививали в детстве, это точно.
Anonymous
Это в Москве? Корь?!
Anonymous
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор,кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а по теме- вам верно написали, вы завтра можете и не знать,а встретить в метро/транспорте заразного тубиком или гепатитом или коррью,которую еще не видно.Если иммунитет сильный -все будет хорошо. Вы не можете перестраховаться НА ВЕСЬ период Б.
Так что держитесь и не паникуйте !!!
Удачи и здоровья !!!
а по теме- вам верно написали, вы завтра можете и не знать,а встретить в метро/транспорте заразного тубиком или гепатитом или коррью,которую еще не видно.Если иммунитет сильный -все будет хорошо. Вы не можете перестраховаться НА ВЕСЬ период Б.
Так что держитесь и не паникуйте !!!
Удачи и здоровья !!!
Нюша
Девочки, я просто в шоке от всей этой ситуации. у меня просто нервы сдают, целую ночь не спала. Начала утром выяснять что к чему, оказалось, что у девочки не корь!? То есть теперь она говорит, что вчера врач сказала, что все таки не корь, а ветрянка или краснуха. Но из того, как она все крутит - по-моему просто перепугалась вчерашней реакции и начинает врать. Неужели в самом разгаре болезни врач не может установить ветрянка это, корь или краснуха??? Позитив в этом один - краснухой я болела в детстве!
автор
http://www.med2.ru/story.php?id=11144
Я уже в детском здоровье написала, может кому тоже покажется интересным. Я купила себе, боюсь дико, девочки! Если еще учесть, что иммунитет у меня очень слабый, а сейчас вообще- улет!
Я уже в детском здоровье написала, может кому тоже покажется интересным. Я купила себе, боюсь дико, девочки! Если еще учесть, что иммунитет у меня очень слабый, а сейчас вообще- улет!
мне кажется автору хочется поплакаться.неизвестно кто и чем болеет и мимо шел...пусть ложится и умирает..
Anonymous
Вы даже не представляете,мимо какого числа больных ветрянкой,краснухой и корью Вы прошли в магазине,метро,в подъезде,не зная об этом(не все мажутся зеленкой,а многие еще и не знают о болезни,являясь заразными,тем не менее).
И не только Вы,а и все остальные беременные тоже.
Верьте в лучшее,и так и будет!
И не только Вы,а и все остальные беременные тоже.
Верьте в лучшее,и так и будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения