36
У кого было нарушение кровотока?
Была сегодня на допплере, поставили нарушение кровотока по левой артерии. УЗИстка сказала, что это скорее всего из-за возбудимости матки. Но на приеме тонуса я не чувстововала...
Узистка сказала, что врач назначит лечение, но мне уже Г назначила Актовегин, Курантил и Хофитол.
К Г только через полторы недели. Что-то нужно предпринять или продолжать пить то, что врач выписала и ждать приема?!
Я думала может гинипрал начать принимать от тонуса?!
У кого такое было? Что предпринимали? Переживаю, что малышу будет плохо от этого (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла сегодня на допплере, поставили нарушение кровотока по левой артерии. УЗИстка сказала, что это скорее всего из-за возбудимости матки. Но на приеме тонуса я не чувстововала...
Узистка сказала, что врач назначит лечение, но мне уже Г назначила Актовегин, Курантил и Хофитол.
К Г только через полторы недели. Что-то нужно предпринять или продолжать пить то, что врач выписала и ждать приема?!
У кого такое было? Что предпринимали? Переживаю, что малышу будет плохо от этого (((
Anonymous
Вам действительно прописал ваш гинеколог всё что в данной ситуации необходимо, если по УЗИ ваш малыш не отстает в весе и всё хорошо, то скорее всего необходимо только наблюдение!!!
Не считаю отставание ерундой. Я уже сто раз свою историю писала. В 25-26 недель началось нарушение кровотока, не назначили НИЧЕГО, и это было в ЦИРе, между прочим. В 28 отставание под вопросом, в 32 уже диагноз. Я еще удивлялась, что мне не назначили капельницы. В 32 назначили фракс и что??? 36 недель, экс с недоношенным дитем. Домой привезла 2 кг, для 36 недель с копейками вес не самый обычный. А врач, глядя на меня, расслабилась. Самочувствие хорошее, КТГ отличные (это было оч странно, тк КТГ перед КС в роддоме было ужасным)), я - мелкая, вес набирала плохо. Совет врача - больше кушайте...Ребенку скоро 4г, а меня до конца так и не отпустило.
Знаете, о чем я жалела больше всего? Что не пошла ко второму врачу! ЧТо уж на капельницы-то могла напроситься.
Сейчас я бы вырвала у врача направление на капельницы или пошла к другому. Ребенок ваш, и не надо расслабляться. Я бы сейчас пошла к гинекологу и серьезно с ней поговорила, насчет капельниц и всего остального. А для страховки к другому врачу из другой клиники.
Написала много, эмоционально, но меня реально еще не отпустило. И ребенок компенсировался, крупный, хитрушка, память отличная...Да, ЖКТ слабый из-за недоношенности. Но сколько нервов мне это стоило, да и денег - на массажиста хорошего, на хороших врачей, на поездки именно к выбранным врачам...
Так что лучше сейчас побегать по врачам и посуетиться. Допплер можно сделать пораньше, чисто для себя. Если ухудшения не будет, чего я вам искренне желаю, тогда можно и подрасслабиться.
Знаете, о чем я жалела больше всего? Что не пошла ко второму врачу! ЧТо уж на капельницы-то могла напроситься.
Сейчас я бы вырвала у врача направление на капельницы или пошла к другому. Ребенок ваш, и не надо расслабляться. Я бы сейчас пошла к гинекологу и серьезно с ней поговорила, насчет капельниц и всего остального. А для страховки к другому врачу из другой клиники.
Написала много, эмоционально, но меня реально еще не отпустило. И ребенок компенсировался, крупный, хитрушка, память отличная...Да, ЖКТ слабый из-за недоношенности. Но сколько нервов мне это стоило, да и денег - на массажиста хорошего, на хороших врачей, на поездки именно к выбранным врачам...
Так что лучше сейчас побегать по врачам и посуетиться. Допплер можно сделать пораньше, чисто для себя. Если ухудшения не будет, чего я вам искренне желаю, тогда можно и подрасслабиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения