39
Anonymous
Беременность
18.01.12 12:04

УЗИ у Мальмберг?

Девушки, хочу сделать узи у Мальмберг на сроке 17-18 недель, чтобы потом с ним идти к генетику, она принимает в двух клиниках, по цене там разница очень ощутимая. Кто делал у нее, где лучше в ПМЦ - может там оборудование более современное или в МиД тоже нормальное оборудование?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хочу сделать узи у Мальмберг на сроке 17-18 недель, чтобы потом с ним идти к генетику, она принимает в двух клиниках, по цене там разница очень ощутимая. Кто делал у нее, где лучше в ПМЦ - может там оборудование более современное или в МиД тоже нормальное оборудование?
Anonymous
Ну, лучше специалиста, возможно, и нет. И в ПМЦ оборудование высшего класса, и в МиД.
Но мне врач советовал не в 18 к ней идти, а в 20-21. Увидит все! :)
В ПМЦ за 2 недели запись была обычно к ней. Но приготовьтесь, на всякий случай, ждать.
На мой взгляд, у нее неоправданно завышена цена на УЗИ!
Хотела к ней сходить на УЗИ с допплером, так все вместе мне сказали 9500р!!!
Это уж слишком, мне кажется :(
Anonymous
Знаете, от чего зависит цена? От китча и рейтинга некоторых дамочек,которые считают, что заплатив бешеные деньги, не соответствующие рынку услуг в данном сегменте, считают, что это специалист экстра-класса. Психология у людей такая - дешево - плохо, дорого - хорошо. На небе много звезд...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения