34
Беременная 32-33 нед работаю
Я беременная 32 нед и работаю до последнего. Едва успеваю всех врачей перед родами пройти. И всё время что-то находят то давление повыш, то ещё что-то. Работа не сложная не каждый день. Но когда работаю поездки по москве. А не работать мне нельзя . Двое детей, 3 будет. Чтобы по женски вылечится взяла долги, проблема была серьёзная. А как быть потом очень стараюсь сейчас надомную работу найти. И муж есть. Он тоже выложился и сейчас старается изо всех сил. У кого нибудь есть ещё такая ситуация ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ беременная 32 нед и работаю до последнего. Едва успеваю всех врачей перед родами пройти. И всё время что-то находят то давление повыш, то ещё что-то. Работа не сложная не каждый день. Но когда работаю поездки по москве. А не работать мне нельзя . Двое детей, 3 будет. Чтобы по женски вылечится взяла долги, проблема была серьёзная. А как быть потом очень стараюсь сейчас надомную работу найти. И муж есть. Он тоже выложился и сейчас старается изо всех сил. У кого нибудь есть ещё такая ситуация ?
Anonymous
Милые дамы! Читаешь и диву даёшься: где ваши Мужчины???!!!Куда они смотрят?(про козла,который подсмеивался и завидовал успехам-вообще молчу, гнать или бежать от такого,чтоб аж пятки сверкали) Ну ясно,когда сидишь за компом, привозят-увозят, ради того ходишь,чтоб дома с ума не сойти. Но когда по Москве на транспорте с пузом!!!Я в банке работала, в "бюзгалтерии" так сказать: чаи гоняли, сплетничали, развлекались одним словом+приезжала на час позже и уезжала на час раньше,так и то мой визг поднял уже с 25 недели,а до 34 просто умалять пришлось,но дальше так и не дал просидеть. А тут!!!Себя любить надо!!!
Anonymous
Если здоровье позволяет, то работайте спокойно!
Но только спокойно! :)
Я тоже беременная собиралась до самого конца работать, очень нравилось и деньги большие, и пришла недавно, авторитет зарабатывала, но ровно (!) в день, когда я могла по закону идти в декрет, попала в больницу с тонусом... и после и речи не было про работу, с трудом маленькие расстояния преодолевала!
Мой босс на тот момент, отец четверых детей, кстати, меня предупреждал, что мои трудовые подвиги этим и закончатся.
Короче, прислушивайтесь к себе, к своему самочувствию.
Но только спокойно! :)
Я тоже беременная собиралась до самого конца работать, очень нравилось и деньги большие, и пришла недавно, авторитет зарабатывала, но ровно (!) в день, когда я могла по закону идти в декрет, попала в больницу с тонусом... и после и речи не было про работу, с трудом маленькие расстояния преодолевала!
Мой босс на тот момент, отец четверых детей, кстати, меня предупреждал, что мои трудовые подвиги этим и закончатся.
Короче, прислушивайтесь к себе, к своему самочувствию.
Работала в прошлую Б до 38-ой, потому что дело своё. В этот раз до 36 собираюсь. Всё-таки отдохнуть перед родами - святое дело :-)
я ушла в 32.5 недели... работа стоячая, по 8-8.5 часов в день, 2 перерыва по 15 минут, реально больше не могла на ногах, я собiралась до самого конца... Если работа несложная многиe до ПДР работают...
Я с двумя детьми работала до самых родов. Со схватками на работе сидела. Голод не тетка - пирожка не подсунет. Еслни надо работать, то надо работать.
не могла одну свою сотрудницу с работы выгнать.. в итоге настояла, чтобы в декрет ушла, так она начала к мужу на работу регулярно кататься.. через 2 недели по дороге к мужу.. чуть не дошла, началось кровотечение, заскочила в палатку, потребовала скорую вызвать, еле довезли, сразу на стол без обменки - ничего не было с собой - располосовали, страх как.. но ребенка спасли.. были какие то послеродовые проблемы, родился он в 8 мес.
Anonymous
Не надо напрягаться. Каждая женщина чувствует свои возможности. Если все ок, то почему бы и нет, поработать, только если это не физически труд. Самое лучшее конечно, это работа на дому, переодически выезжая в офис.
у мужа на работе мадам прямо с рабочего места в роддом увезли=), через 5 дней явилась!!! больная или нет..не пойму
Читаю посты,такое ощущение, что у всех прямо работа их мечты, что даже с большим животом, все-таки испытывая неудобства, люди бегут на любимую работу...завидую белой завистью. Хочется так же, но у меня ситуация иная... Такой нервяк ловлю на работе, что сейчас, на 4 месяце переживаю за живот,и руководству, в принципе, плевать, что я в положении, они говорят, ну а что, кто за тебя это должен делать?? И прешься стиснув зубы на другой конец Москвы (машины нет)решать вопросы, а потом домой еще возвращаться тоже "край географии", ни о каком смягчении графика или характера работы даже речи не идет. Поэтому, не просто хочу, а мечтаю убежать скорее в декрет :) А вам, девушки, всё-таки завидую...
Жду декрета
Перестала работать за 10 дней до родов. В первый триместр даже в командировки помоталась - Челябинск и Новосибирск... (вот это был вообще идиотизм)
Так как ребенок родился в конце апреля, потом пошли майские праздники - немного "отдохнула". А потом опять работала, но из дома, правда. Хотя это все равно постоянно на почте, телефонные переговоры, отчеты и пр.
А теперь честно... сказать, что я чувствую себя большой умницей из-за этого не могу. Иногда думаю - ну и дура ты большая. Вот честное слово, лучше бы немного поспала, позанималась собой, потом - больше времени проводила на улице и пр... да и дело не в том, чем бы я занималась, а в том, что не была бы мысленно в постоянном гоночном режиме.
С другой стороны, понимаю, что совсем без работы, общения и пр., наверное, сошла бы с ума. Вывод один - во всем нужна мера. Но умение сказать работе стоп - тоже очень важно. По-моему, мы иногда сами преувеличиваем свою значимость на рабочем месте:) Ну правда, я руководила отделом и делала это, честно, весьма неплохо. Но мир бы не рухнул, если бы я просто встала и взяла нормальный декрет.
Так как ребенок родился в конце апреля, потом пошли майские праздники - немного "отдохнула". А потом опять работала, но из дома, правда. Хотя это все равно постоянно на почте, телефонные переговоры, отчеты и пр.
А теперь честно... сказать, что я чувствую себя большой умницей из-за этого не могу. Иногда думаю - ну и дура ты большая. Вот честное слово, лучше бы немного поспала, позанималась собой, потом - больше времени проводила на улице и пр... да и дело не в том, чем бы я занималась, а в том, что не была бы мысленно в постоянном гоночном режиме.
С другой стороны, понимаю, что совсем без работы, общения и пр., наверное, сошла бы с ума. Вывод один - во всем нужна мера. Но умение сказать работе стоп - тоже очень важно. По-моему, мы иногда сами преувеличиваем свою значимость на рабочем месте:) Ну правда, я руководила отделом и делала это, честно, весьма неплохо. Но мир бы не рухнул, если бы я просто встала и взяла нормальный декрет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения