54
Короткая ШМ
Всем приветик!Вчера на осмотре врач сказала шейка коротковата,будем наблюдать!Срок 19-20 недель!накидайте плиз положительных примеров у кого так было и все заканчивалось хорошо!меня это чего то так расстроило....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветик!Вчера на осмотре врач сказала шейка коротковата,будем наблюдать!Срок 19-20 недель!накидайте плиз положительных примеров у кого так было и все заканчивалось хорошо!меня это чего то так расстроило....
Девочки, а короткая - это сколько? Просто на УЗИ сказали, что шейка 3см, а при ручном осмотре врач сказала, что короткая, но твердая и закрытая. Типа это нормально, т.к. короткая только наружняя часть. Есть еще и внутренняя.
А у вас как?
А у вас как?
Anonymous
На осмотре была коротная, на узи нормальная. В родах еле открылась:)
Подскажите плиз, у меня 35+6нед, вчера на осмотре Г. сказала что шейка 1см и мягкая, это нормальная длина на моем сроке или опасно уже?
+
Anonymous
+
Anonymous
Лежу в больнице, сегодня намерили влагалищным датчиком шейку 17-18 мм. Но пока говорят, что будут наблюдать.А я психую...
А как требовать, если врачи говорят "не надо"? Тонуса у меня вроде бы нет, да и задумываться стала: с одной стороны длина криическая, с другой- влагалищным датчиком сомтрели- за неделю не изменилась ни на мм, зев сомкнут,абдоминальный размер-34 мм не изменился с 14 недель. Вот вся в раздумьях...
20-я неделя идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения