21

Проблемы с кровью, где сохраняться?

У родственницы 12-13 недель. Огромный тромб. Лежит в Химках. Есть же наверное роддома, заточенные под проблемы с кровью? Подскажите плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У родственницы 12-13 недель. Огромный тромб. Лежит в Химках. Есть же наверное роддома, заточенные под проблемы с кровью? Подскажите плиз
Можно обратиться в Городской гемотологический центр при больнице им.Боткина (Москва, 2-й Боткинский проезд, д.5 к.19, т. 499 728-83-96).

Для москвичей бесплатно, нужно полис + паспорт + направление. В Боткина без записи, в порядке живой очереди, и еще у них платно можно проконсультироваться http://www.botkinmoscow.ru/stoimost_uslug.
ЦПСиР врач Панин Александр Викторович, принимает по понедельникам с 15.00 в порядке живой очереди, у меня был тромбоз малой подкожной вены вылечил без операции, он до центра в 1 -ой градской работал сосудистым хирургом может поможет и вашей подруге.
Про 1-ю градскую как раз хотела написать.
Anonymous
Спасибо всем. Будут ложится на Опарина. А из хирургии в Химках их "выписывают". Я фигею дорогая редакция (с)курс лекарства не закончили. Там его так вводят - не каждая медсестра справится. И куда они собрались выписывать беременную с таким диагнозом?А я слышала, государство говорило надо решать проблемы с рождаемостью:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения