22
«О лекарственном обеспечении беременных женщин»
У меня вот какой вопрос, какие лекарство беременным положено бесплатно, кроме витамин? если кто знает то на какую статью можно опираться что бы требовать лекарство, только желательно свеженькую статью. зарание спасибо.
А то меня зло берет 2 беременности не кто даже и не заикнулся что положено, а с третьей хочу подготовиться ранние.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вот какой вопрос, какие лекарство беременным положено бесплатно, кроме витамин? если кто знает то на какую статью можно опираться что бы требовать лекарство, только желательно свеженькую статью. зарание спасибо.
А то меня зло берет 2 беременности не кто даже и не заикнулся что положено, а с третьей хочу подготовиться ранние.
Ношпа, свечи тержинан, уторжестан, и многое то что врач назначает. Просто спрашивайте, можно ли это выписать.
Anonymous
А какая сумма на лекарства сейчас выделяется на одну беременную?
Anonymous
Действительно где можно этот список найти, а то все только пишут что мол и то и это выписывают... Я все никак до заведующей не дойду(никак не застать ее-неуловимая блин))) А то мне эндокринолог и йодомарин и эутирокс и магне Б6 выписывала, а гинеколог витамины, гинипрал,канефрон и пр...Из всего этого только витрум выбила с большим скрипом на 23 неделе(сама ничего врач не предлагала).
мне выписали йод, витамины, железо, клексан и куратнтил обещали, а вот магне Б6 сказали, что не выписывают.
моей подружке дали 2 раза утрожестан, когда в своей ЖК заикнулась об этом, мне гиня ответила, что они выписывают только фольку и витамин Е :((( через какое то время я спросила про поливитамины, мне выписали пачку Витрума Пренатала, вот такие пироги...
Москва,ВАО.Мне выписывали дюфастон и витамин Е.В утрожестане(можно что-то одно-или дюфастон или утрожестан) и магне В6 отказали.Получать надо в определенной аптеке.Но!Как раз сегодня поехала за дюфастоном и меня послали,мотивируя тем,что договора на этот год с поликлинниками еще не заключены!:((
Люша
Я тут на днях написала письмо в Министерство здравоохранения, какие полагаются витамины и лекарственные препараты беременным. Ответа до сих пор от них не поступил, а прошло уже недели 2.
Когда придет ответ, то коротко напишите
У меня вот какой вопрос, какие лекарство беременным положено бесплатно, кроме витамин? если кто знает то на какую статью можно опираться что бы требовать лекарство, только желательно свеженькую статью. зарание спасибо.
Исправляем ошибки:-)
У меня вот какой вопрос, какие лекарствА беременным положенЫ бесплатно, кроме витаминОВ? если кто знает то на какую статью можно опираться что бы требовать лекарство, только желательно свеженькую статью. заранЕе спасибо.
А то меня зло берет 2 беременности НИКТО даже и не заикнулся что положено, а с третьей хочу подготовиться ЗАРАНЕЕ.
Вы со старшими русский подучите что ли, мож третьему на пользу пойдет.
Исправляем ошибки:-)
У меня вот какой вопрос, какие лекарствА беременным положенЫ бесплатно, кроме витаминОВ? если кто знает то на какую статью можно опираться что бы требовать лекарство, только желательно свеженькую статью. заранЕе спасибо.
А то меня зло берет 2 беременности НИКТО даже и не заикнулся что положено, а с третьей хочу подготовиться ЗАРАНЕЕ.
Вы со старшими русский подучите что ли, мож третьему на пользу пойдет.
:-)
У нас в ЖК витамины и молочные продукты 2 молока,1 кефир и 1 творог-на месяц.
Я не многодетная мама, у меня это 3 беременность , 1 закончилась рождением замечательной дочки, вторую загубили на сроке 14 нед. вот Бог дал нам еще малыша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения