36
Табу по еде
Девочки, скорее всего я паникер. Но меня смутил такой факт, я раза два вмнеделю позволяю себе сварить яйцо в смятку ( мешочек), залезла в интернет и начиталась, главное, только съела, а теперь шифроваться буду. Скажите, сильно и опасно?
И еще, муж привез икру красную, фасованную по баночкам, малосольная, я слюнями исхожусь, но меня что-то станавливает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скорее всего я паникер. Но меня смутил такой факт, я раза два вмнеделю позволяю себе сварить яйцо в смятку ( мешочек), залезла в интернет и начиталась, главное, только съела, а теперь шифроваться буду. Скажите, сильно и опасно?
И еще, муж привез икру красную, фасованную по баночкам, малосольная, я слюнями исхожусь, но меня что-то станавливает.
Anonymous
я суши перестала есть.у подруги обнаружили токсоплазмоз,причем установили что именно от сырой рыбы,а она как раз в суши баре работала,ну и соответственно суши на обед каждый день
Ем икру каждый день, мацарелу по утрам, и роллы раз в недельку - все ок
Просто мнительностью не страдаю
Просто мнительностью не страдаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения