49
Есть меньше перед родами?
Стараетесь меньше есть перед родами? у меня 39неделя, пью свежевыжатые соки, ем фрукты, легкие супы, а то как представлю, что клизьму будут делать, совсем не хочеться сидеть там сто лет на унитазе(извините). Есть еще такие, может кто-то совсем не ест?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтараетесь меньше есть перед родами? у меня 39неделя, пью свежевыжатые соки, ем фрукты, легкие супы, а то как представлю, что клизьму будут делать, совсем не хочеться сидеть там сто лет на унитазе(извините). Есть еще такие, может кто-то совсем не ест?:)
Anonymous
Странно, мне ничего подобного не говорили.. скорее даже наоборот, говорили есть все время... ребенок небольшой был..
за последние 2 недели не смотря на старания набирать прекратила вес..
А почему вы решили что вот уж рожать? я например до 42 недели доходила и аппетит был до последних суток
за последние 2 недели не смотря на старания набирать прекратила вес..
А почему вы решили что вот уж рожать? я например до 42 недели доходила и аппетит был до последних суток
Anonymous
когда начались роды в первую беременность, то кишечник сам начал освобождаться.. в туалет бегала много много раз дома. в роддом не торопилась, пока боли не стали частыми.. а клизма в роддоме не показалась чем то страшным. все было очень быстро, т.к. большая часть кишечника освободилась дома. с 6 утра начал тянуть живот, ходила в туалет. днем, где то в 13.00 я вымылась под душем, взяли сумку и почапали пешком в роддом, в 16.00 были в роддоме.
Anonymous
Ем все, правда по немногу, много не влазит. Похудела на 1.5 кг за пару недель.
В первую беременность когда поняла что скоро ехать в больницу, ночью залезла в холодильник и наелась селедки под шубой. Во вторые роды перед тем как позвонить врачу и сказать что уже схватки, в 4 утра разбудила мужа и пошли пить чай с тортом (куска 4 съела)...это нервы наверное. С третьими родами так не получилось, т.к. начался сильный понос (извиняюсь) и я долго соображала, то ли схватывает кишечник...то ли рожаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения