23
Anonymous
Беременность
24.01.12 09:50

Не хочу узнавать пол ребенка.

Первая девочка. Очень хочется мальчика. Вот думаю не узнавать до родов пол. Интересно есть ли такие сумасшедшие еще?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая девочка. Очень хочется мальчика. Вот думаю не узнавать до родов пол. Интересно есть ли такие сумасшедшие еще?)))
Anonymous
Мы тоже не хотим узнавать пол, у нас есть сын 5 лет, конечно хочется девочку, как говорит муж комплект. Но главное в наше время здоровый ребенок, а мальчик или девочка это на упование Бога!!!!
Тоже не хотели узнавать. Не успели сказать об этом на внеплановом узи в 16 нед-сразу сказали девчонка))
с дочкой не узнавала,был сюрприз,очень интригующе.и сейчас не знаю,муж вот требует ясности.Хотя никаких предпочтений по поводу пола нет.Я еще не люблю с малознакомыми обсуждать свою бер,а ведь все начинают с вопроса,"а кого вы ждете?"
с первой беременостью говорили девочка-родился сын:) со второй ходила говорили что не особо видно, но похоже мальчик-родилась дочь, сейчас 20я неделя пол не знаем и не хотим:) хотя я сын и муж хотим мальчика, а дочка ооочень хочет девочку:))) будет сюрприз!!!
Я в первую Б не узнавала пол - внутренне точно знала, КТО будет, но на УЗИ, когда спрашивали, говорить или нет, отказывалась. Инстинкт не подвел :)
Сейчас тоже не хочу знать... Сама пока не определилась - внутренний голос молчит. Муж обмолвился, что стоит знать заранее, чтоб "морально подготовится"... Я не хочу :)
скроюсь, сорри
мы не узнаем! мне все равно, у меня первый ребенок, у мужа уже есть две девочка, изначально его инициатива была, присоединилась, а теперь и самой прикольно - не знать кто там поселился. а самое главное, я предвкушаю момент, когда я маленького увижу! и узнаю, кто он! сейчас 34 недели,совсем чуть-чуть осталось
))))
Да так же даже интереснее!!! Сама не могу, т.к. я на узи работала и сама все вижу :-)
На узи при входе к доктору не забывайте напоминать, чтобы пол не говорили. А то у них это на автомате.
+1 Я прямо с порога говорю: Пол не сообщайте!!!! а то все такие добренькие....
Первую дочку мне сказали, а вот про следующих, я сразу на узи говорила чтобы не называли...хотя с сыном сразу поняла что будет мальчик, уж очень узистка охала и ахала, как хорошо все видно, а "я узнать не хочу"....зато на родах как интересно узнать. Если еще забеременею - узнавать до родов точно не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения