5
Папилломовирус во время беременности
Сдала анализы ПЦР, обнаружили папилломовирус. До беременности сдавала анализы несколько раз - его не было. Гинеколог сказала, что во время беременности не лечат, лечат после родов и окончания грудного вскармливания.
А у меня вопрос - раз не лечат, а рожают-то с ним в обычном отделении или обсервации? Два врача ответили по разному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдала анализы ПЦР, обнаружили папилломовирус. До беременности сдавала анализы несколько раз - его не было. Гинеколог сказала, что во время беременности не лечат, лечат после родов и окончания грудного вскармливания.
А у меня вопрос - раз не лечат, а рожают-то с ним в обычном отделении или обсервации? Два врача ответили по разному.
Anonymous
Что за бред.. ну у меня тоже выявили в пцр это в первом триместре... Гинеколог сказала, не обращать на это внимание вообще, если захотите после беременности будем разбираться что за тип и пр..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения