19
Ольга
Беременность
25.01.12 11:13

Уреаплазма в беременность

Девочки, у меня вопрос.
До беременности несколько раз вылезала эта бяка, лечили. Перед беременностью все было чисто.
Сейчас 13 недель, сдала ПЦР - опять уреаплазма парвум.
Лечат ее в беременность, на каких сроках? К врачу на следующей неделе пойду.
У кого как было, подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня вопрос.
До беременности несколько раз вылезала эта бяка, лечили. Перед беременностью все было чисто.
Сейчас 13 недель, сдала ПЦР - опять уреаплазма парвум.
Лечат ее в беременность, на каких сроках? К врачу на следующей неделе пойду.
У кого как было, подскажите?
Ольга
лечат и лечить надо. после 20х недель лечат уже.
Если меньше, чем 10в4, так по-моему, то не лечат, в малых количествах она допустима, мне сказали не лечить.
Anonymous
У меня вот не было до беременности этой бяки, потом пцр определил;( В Жк прям сразу сказали после 20 недели лечить и моя в цпсир подтвердила. Но мы с ней договорились, что я сдам посев и чувствительность к антибиотикам,когда придет время. Сегодня сдала).
Anonymous
А как она проявляется, эта уреаплазма? У меня давно, тоже никак не проявлялась, но лечила два раза, и оба раза не поддавалась лечению.
Anonymous
Меня на этой уреоплазме два года врачи разводили!!! Только мы с мужем антибиотики проколем, как через пол года опять то у меня то у него. Пока я однажды не поняла откуда ноги растут - иммунитет поднимать надо. А врачам то что, они себе на хлеб зарабатывают этим.
В Европе микиплазмы и уреоплазмы не лечат и болезнью не считают. Тем более беременных...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения