5
Нарушение маточно-плацентарного кровотока
Была на УЗИ у ТЁ, ребенок разивается по срокам, всё хорошо (21 неделя) Но по допплеру написал заключение: нарушение маточно-плацентарного кровотока (1 А степень) Сказал, что лечить ничего не надо, только мониторить в динамике. Врач в ЖК назначила курантил.
Еще такой момент: я планировала недельки через 2 поехать в отпуск в Францию, врач в ЖК отреагировала как-то не очень, Тё я такой вопрос задать забыла. Вы бы поехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на УЗИ у ТЁ, ребенок разивается по срокам, всё хорошо (21 неделя) Но по допплеру написал заключение: нарушение маточно-плацентарного кровотока (1 А степень) Сказал, что лечить ничего не надо, только мониторить в динамике. Врач в ЖК назначила курантил.
Еще такой момент: я планировала недельки через 2 поехать в отпуск в Францию, врач в ЖК отреагировала как-то не очень, Тё я такой вопрос задать забыла. Вы бы поехали?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения