40

Гуляете?

Вопрос к работающим, у кого или старших нет или они в саду(школе).
Сейчас гуляете?
Стыдно :( не могу себя заставить выйти. Передвигаюсь короткими перебежками от подъезда до машины, от машины до сада или работы.
Понимаю, что надо бы, но как себя заставить?
Правда в бассейн хожу, два раза в неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к работающим, у кого или старших нет или они в саду(школе).
Сейчас гуляете?
Стыдно :( не могу себя заставить выйти. Передвигаюсь короткими перебежками от подъезда до машины, от машины до сада или работы.
Понимаю, что надо бы, но как себя заставить?
Правда в бассейн хожу, два раза в неделю.
Иду до работы 20 минут быстрым шагом, в обед обязательно на полчаса выхожу, мне кажется, что мне воздуха вечно не хватает:)))
Anonymous
Я не работающая, но не гуляю. Холодно.
Anonymous
Работающая, но на работу на машине. Активности в таком случае мало. Иногда сына с продленки на метро забираю, но там пешком суммарно минут 20 и на метро одну станцию.
Гуляем все вместе по выходным в парке.
Я почти не выхожу из дома,пару месяцев уже.Сначала токс мучил,сейчас из-за холода,да и заболела.То муж,то мама,то сестра детей на занятия водят-забирают.
Я не могу себя заставить,как овощ(((
Хочется гулять, но как же скользко и холодно(( не сильно и погуляешь, по мои полчаса в день выхожу, но больше дома и на такси
вот- вот,девочки :-) и я такая же, лежу кабачком на диване :-) или кабанчиком :-) все равно :-) уже третий семестр к концу и конечно тяжело стало :-) я вообще лентяйка на прогулки да и таскаться просто так бездумно не интересно. все это предвидя я себе собаку завела :-) так вот под утро.когда кости тааааак ломит, что вскакиваешь в вылупленными глазами и начинаешь по квартире шарахаться, я беру собу и иду на улицу:-) возвращаюсь свеженькая и отеки немножко меньше и к мужу под бочок :-) а он говорит ,что от меня свежестью пахент :-) вот такая романтика ! а вообще самое страшное это одеться и обуться,что бы выползти на улицу ! а там уже ляпота! надо гулять девочки вообще для здоровья :-)
я в эту берем, как медведь в спячке...сплю и ем.......чтоб просто гулять..не((..то холодно, то голодно((
А я гуляю, в неделю 3-4 дня точно, потому что дома задыхаюсь и голова болит, да и ребятенку полезно. По-этому через силу иду и гуляю.
И я как овощ, в основном дома сижу. И так на улицу хочется, ужасно. Скорее бы весна.
Стала немного гулять вокруг садика, он у нас за домом. По 15 мин максимум. Но сейчас холодно ужасно и скользко. Вот надумала вчера ледоходы купить:) и еще не помещала бы маска на голову с прорезями для глаз и рта. Так как кожа вся ужасно пересохла и потрескалась на лице. Правда, боюсь, не поймут меня:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения