11
пчелка
Беременность
26.01.12 16:49

краснуха и ветрянка

Добрый день, беременна,11 недель, но не знаю болела ли я ветрянкой и краснухой. ограничила все общение с детьми, даже со своей племянницей.. боюсь... знаю что есть какой то анализ на краснуху, а на ветрянку есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, беременна,11 недель, но не знаю болела ли я ветрянкой и краснухой. ограничила все общение с детьми, даже со своей племянницей.. боюсь... знаю что есть какой то анализ на краснуху, а на ветрянку есть?
пчелка
я в первый раз слышу, у нас даже такое не предлагает врач делать.. У меня сейчас вторая беременность. А первый ребенок до года болел краснухой под вопросом, была температура и сыпь, анализы никакие не сдавали под вопросом поставили краснуху. Я тогда сама не заболела, а может уже были антитела или они могли при контакте с ним появится. может в легкой форме перенесла. вот парюсь тоже этой темой.
Anonymous
Можно сдать платно. Я сдавала на 2-м месяце бер, когда у сына в саду ходила ветрянка. Анализы были готовы чере 5-7 дней и очень успокоили))
сдайте анализ и успокойтесь
Анализ на краснуху сдают вместе со всеми остальными анализами по плану ведения беременности. Ветрянка в этот список не входит, только платно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения