38

ЖК не поставили на учет

Живем мы за городом. Хотела встать на учет (бер 14 недель) по прописке мужа (ЮАО). Написала заяление, собрала документы отнесла заведующей. Сегодня пошла к гине вставать на учет. Она нашла приказ о моем прикреплении и сразу спросила проживаем ли мы по данному адресу. В общем смысл в том, что мне отказаи в постановке на учет, только потому, что я по данному адресу не проживаю, а она обязана ходить по беременным (в гости) проверять (видимо условия обитания), расспрашивать соседей ( о чем неясно) и тд. А если она придет, а меня там нет, то автоматом открепят. Девочки москвички - это что правда????? ЗЫ врач молодая и самый прикол был в ее вопросе "Откуда вы знаете, что беременны?" :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем мы за городом. Хотела встать на учет (бер 14 недель) по прописке мужа (ЮАО). Написала заяление, собрала документы отнесла заведующей. Сегодня пошла к гине вставать на учет. Она нашла приказ о моем прикреплении и сразу спросила проживаем ли мы по данному адресу. В общем смысл в том, что мне отказаи в постановке на учет, только потому, что я по данному адресу не проживаю, а она обязана ходить по беременным (в гости) проверять (видимо условия обитания), расспрашивать соседей ( о чем неясно) и тд. А если она придет, а меня там нет, то автоматом открепят. Девочки москвички - это что правда????? ЗЫ врач молодая и самый прикол был в ее вопросе "Откуда вы знаете, что беременны?" :-))
На самом деле должны ходить!
Я у себя в карточке обнаружила записи патронажной сестры о посещении и о том что условия проживания удовлетворительные! :)
Автор, они вполне резонно боятся что через 1-2 посещения вы задолбаетесь к ним ездить и все забросите, а им втык потом.
Девчонки вот все пишут надо жаловаться в департамент
напишите плиз телефон!!!!!
Anonymous
Должна она ходить на патронаж (в гости то есть)! Мне сказали, что если будут спрашивать, то отвечать, что, да приходили. Но на самом деле не ходят. Может только к неблагополучным теткам...
Я ваще встала на учет в ЖК к которой не имею никакого отношения! Я просто работаю рядом.
Пришла к заведующей, поговорила. Поставили без проблем.
Оченно довольна, так как мне категорически там удобно :) По закону мы имеем право встать на учет в ЛЮБУЮ ЖК!
Какая-то молодая и неопытная врач вам попалась. Видимо недавно работает:)
Вас же прикрепили? Какое дело тогда врачу? А если не прикрепили, то просите отказ и обращайтесь в департамент.
Я наблюдалась в этой ЖК в 1ю беременность, врач была - атас, гоняла меня туда-сюда как только можно и по другим врачам, анализам, я уже проклинала эту ЖК. Потом мы переехали на Нагорную жить еще и 12 недель не было, сказала врачу, что ухожу, она говорит зачем? Если тебе ездить удобно сюда и езди.

Но в эту беременность я своему врачу сказала, что живу по месту прописки мужа, чтобы лишних вопросов не было. На деле тоже живем в области, но мне ближе ездить в эту ЖК, чем в Красногорск и удобнее. И рожать в Москве мне улыбается больше, чем в Красногорске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения