34

определить положение плода

девочки, а можно как то самой определить проложение ребенка в животике? я вот и к икоте прислушиваюсь и толкается везде по немножку... может какие- то спасобы есть? никто не знает? я на узи была у Те - тазовое предлежание. а через один день в жк - говорят головное предлежание! то ли жк не верить то ли деть ворочается...дело к родам...как определить? что может упражнения поделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, а можно как то самой определить проложение ребенка в животике? я вот и к икоте прислушиваюсь и толкается везде по немножку... может какие- то спасобы есть? никто не знает? я на узи была у Те - тазовое предлежание. а через один день в жк - говорят головное предлежание! то ли жк не верить то ли деть ворочается...дело к родам...как определить? что может упражнения поделать?
у меня после 32 недель явно чувствовалась голова между ребер, в районе моего желудка)) и особо других положений я не чувствовала, было такое ощущение, что она как с самого начала села на попу так и просидела. Икала внизу всегда, но икают они животом , а не ртом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения