21
Насморк. Чем лечить?
Здравствуйте. 21 неделя беременности. Чем можно вылечить насморк? Нос не дышит. Слышала, что капли и спреи сосудосужающие категорически противопоказаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. 21 неделя беременности. Чем можно вылечить насморк? Нос не дышит. Слышала, что капли и спреи сосудосужающие категорически противопоказаны.
Лор дал рекомендации промывать нос два раза в день утром и вечером физ раствором. т.е. 0.5 литра воды и 1 ч.л. соли без горки. И если насморк мучает то можно капли пить Синупрет, они не противопоказаны сказал. И конечно температура воздуха должны быть в комнате 20-22 и влажность 40-70.
Anonymous
Я тут наверное в каждой теме про насморк отметилась)))). Девочки, я очень советую, если нет аллергии, капать или закладывать в нос водный раствор прополиса. Средство натуральное, противопоказано если есть аллергия на продукты пчеловодства. Ну это понятно. Так вот, это круче, чем антибиотик и слизеразжижающее. Выходит из носа ВСЁ. Можно разбавить водой. Я капаю как обычные капли - в пазухах, горле и носе просто физически не может ничего задержаться - выходит вся дрянь.
промываю целый день аквамарисом, дышу через небулайзер физраствором или отваром ромашки, на ночь по капельке називина для детей.
Аня
оу...если будете баловаться сосудосуживающими.например/нафтизин или санорин,то имейте ввиду,что слезть потом будет охткак не просто. три/пять дней и все,возникает привыкание и насморка нет , а нос не дышит...я вот не смоглатслезть с санорина...сейчас 38 неделя беременности,думаю,после родов займусь носом,а пока капаю круглосуточно санорин.
как пыталась слезть? с утра и нос грела и промывала и пиносо капала и синупред пила,но за один день не проходит,а ночью я задыхаюсь и снова капаю санорин...кароч слезть пока нереально,а так хочется...
как пыталась слезть? с утра и нос грела и промывала и пиносо капала и синупред пила,но за один день не проходит,а ночью я задыхаюсь и снова капаю санорин...кароч слезть пока нереально,а так хочется...
Недавно был сильнейший насморк с заложенность, очень помогло аквалор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения