21
Anonymous
Беременность
28.01.12 13:30

Может не быть токсикоза ?

Девочки, отсутствие токсикоза - это прям не про меня. Было 2 беременности, в первую еле ползала, изжога, слабость, выворачивало постоянно , слюни . Во вторую еще хуже, лежала в больнице с капельницами, так как неделю желчь выходила одна и слюни рекой. Сейчас опять Б, идет 8 неделя, немного мутит и голова кружится, заедаю тошноту едой:) вот думаю, может в этот раз пронести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отсутствие токсикоза - это прям не про меня. Было 2 беременности, в первую еле ползала, изжога, слабость, выворачивало постоянно , слюни . Во вторую еще хуже, лежала в больнице с капельницами, так как неделю желчь выходила одна и слюни рекой. Сейчас опять Б, идет 8 неделя, немного мутит и голова кружится, заедаю тошноту едой:) вот думаю, может в этот раз пронести?
Anonymous
Беременность первая и поздняя (35 уже через 2 дня будет), токсикоза не было: не разу не тошнило, изжога была только где-то в недель 7-8, но не сильная и все... сейчас уже 35 недель, чувствую себя по-прежнему отлично.
не знаю,что такое "токсикоз"-получается,бывает.
и у меня вторая беременность. В обе беременности ни разу даже аппетит не пропал, а что такое тошнить и не представляю :)
В первую Б не было даже намека,вторая и третяя-ужас ,жуть жуткая.Сейчас 4ая Б-мутит,но пока не так дико.Срок 6 недель.
Anonymous
Первые две Б без токсикоза и изменений вкуса, а в третью - классика: и тошнота, и солененького, и мела хотелось и прочие радости ;-)
Вот повезло. Что в первую, что во вторую-все прелести: мутит, аж знобит. От голода-мутит, от еды-мутит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения