75
Anonymous
Беременность
28.01.12 13:37

кровянистые выделения на раннем сроке?

девочки есть у кого из вас положительные примеры,у кого нибудь были кровянистые выделения на раннем сроке?сохранили ли вы беременность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки есть у кого из вас положительные примеры,у кого нибудь были кровянистые выделения на раннем сроке?сохранили ли вы беременность?
Anonymous
И в первую беременность в 7 недель мазало, была отслойка, гематома, гипертонус... Сейчас вторая Б, 26 недель - такая же картина была также в 7 недель. Оба раза в больнице лежала с сохранительной терапией - гормональные, плюс кровоостанавливающие, витамины, препараты, гладкую мускулатуру расслабляющие.
Anonymous
У меня была мазня с 4й по 9ую неделю.
Главное убедиться что Б маточнайа и что хгч растет и не снижается.
В поддержке был прогестерон, естрадиол и медипред, но у меня Б экошная, поэтому и поддержка такая.
Удачи вам!!!
Anonymous
Было в обе беременности. В первую на 8-9 неделе, сильно кровило, дома лежала, Утрогестан. Во вторую на 7 нед. кровило, тоже старалась лежать. С Б. всё в порядке потом было.
Автор, может вам Утрогестан попримимать? Вы кровь на ХГЧ сдавали?
Anonymous
У меня на 7 неделе кровь пошла, прямо красная. В больнице кололи дицинон, но-шпу, дюфастон. Кровь не лилась, но кровило недели полторы, потом коричневые выделения, потом бежевые. Была отслойка плаценты.
Сейчас 11 неделя, жду УЗИ и трясусь от страха.
Anonymous
У меня в первую Б было, правда не поняли из-за чего, пропила курс дицинона (как кровоост) и дюфастон. Все отлично в итоге, 8 лет уже слонику.
Вызывайте скорую! В больничке и узи сделают и поддержку нужную! То, что у вас тесты бледнеют и кровь пошла-плохой признак. Причин может быть много... Не упускайте время!
Anonymous
В первую Б. не было.
Во вторую Б было где-то на 3 и на 7 неделях. Причем на 3-4 неделе коричневые выделения, а на 7 - кровянистые. Начались ночью, муж повёз в дежурное отделение в РД. Врач осмотрела, сказала, что всё в норме. Сделала для моего успокоения УЗИ, т.к. у меня была реально истерика. Потом врач спросила про месячные - когда последние были, когда должны были бы начаться следующие. Сказала, что есть как бы память организма, что, возможно в первые 2-3 месяца беременности начинаются выделения в те дни, когда должны были бы быть месячные. Я потом по календарику посмотрела- точно, именно тогда были выделения.
В общем, врач успокоила меня. Но сказала, что в таких ситуациях надо обязательно вызывать скорую!!! Т.к. выделения - это, на самом деле, опасное явление и что это в моём случае всё оказалось в норме, но часто бывает не всё так хорошо. И мужу сказала (как человеку здравомыслящему на тот момент), что, если снова будут выделения, то только скорую вызывать (мало ли что в дорого может начаться...)
В 1Б на 7нед как кран открыли - лило ужас как, до сих пор не могу понять как сохранили Слава Богу результат - сын 4,8.
постою послушаю, Б 5 недель. вчера мазня началась, совсем чуток, за ночь все чисто. сейчас вечером тоже пятнышко коричневое, завтра к врачу.
Надеюсь на лучшее
Автор, я как-то собирала статистику - так вот, оказалось, что в 45%(!!!) было кровотечение при благополучно закончившихся бер-тях. Сама не ожидала такой цифры - хотела проверить официальные данные медицины, которые говорят о 40%
В обе беременности были. Сохранилось всё и родилось)))). Мальчишкам уже 7 лет и 2 года. Удачи ;-).
Тоже были выделения
скажите, а вот мазня (в 5-6-7 недель) она в большинстве по какой причине? тонус, отслойка?
Anonymous
Было в обе. Одна вот ползает тут сейчас рядышком, во вторую я и беременность не заметила, думала, что месячные. В аккурат шли пару раз с месячным интервалом. Очнулась, когда перестала в джинсы влезать))
Anonymous
У меня со вторым кровило. Где-то до 8-9 недели. Я сразу поскакала к своей Г. Она философских взглядов тетя. Убедила меня, что если хочет выйти по причине генетических отклонений- на этом сроке лучше не пытаться сохранять. Убедила ждать и наблюдать. Ну вот я и ждала ну и узи делала. Сыну 12 лет уже.
Оляоля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения