5
Anonymous
Беременность
28.01.12 16:12

Ангина

У ребенка ангина. 6 лет нам. температуры нет язык не обложен. горло конечно никакое.. Врач назначила полоскание и антибиотик. У мужа фарингит.. Вот куда мне прятаться, чем спасаться и защититься. Вроде врач сказала можно полоскать горло раствором перекиси или раствором Малавита, не безопасно? для профилактики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка ангина. 6 лет нам. температуры нет язык не обложен. горло конечно никакое.. Врач назначила полоскание и антибиотик. У мужа фарингит.. Вот куда мне прятаться, чем спасаться и защититься. Вроде врач сказала можно полоскать горло раствором перекиси или раствором Малавита, не безопасно? для профилактики.
Anonymous
За эту беременность мои чего мне только не таскали и ангину фоликулярную и ангину обычную и фарингит и фаринготрахеит и ротовирус и гриппы разные, ничего меня не взяло кроме ротовируса, маску на лицо - не выход, реально можете себе представить весь день ходить в этой маске? Я - нет! Попробуйте виферон в нос и мирамистин в горло(ребенку тоже кстати не помешает) и поменьше целовать ребенка пока не выздоровеет.
мирамистин то не антибиотик? мне вот посоветовали малавит и перекись полоскание... а в нос да мажу мазь.. маска не вариант., спят в отдельной комнате. полы мою часто. проветриваю..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения