49
Anonymous
Беременность
29.01.12 11:05

Застудила спину (((( Чем снять боль?

Сильно болит(ноет) правая лопатка, вокруг нее и отдает в руку, видимо застудила около окна :(
Ночью плохо сплю, боль не дает нормально заснуть ((( Да еще и сплю только на левом боку, на правый даже лечь не могу.
Вольтарен и Долгит нельзя, стоит беременность в противопоказаниях. Легче становится только, когда муж это место массирует. А так все время болит (((
Уже на стенку лезу уже от этого... Ничего не помогает, ни траумель, ни йодная сетка.
Чем можно намазать, чтобы вылечиться?
Может звездочку еще попробовать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сильно болит(ноет) правая лопатка, вокруг нее и отдает в руку, видимо застудила около окна :(
Ночью плохо сплю, боль не дает нормально заснуть ((( Да еще и сплю только на левом боку, на правый даже лечь не могу.
Вольтарен и Долгит нельзя, стоит беременность в противопоказаниях. Легче становится только, когда муж это место массирует. А так все время болит (((
Уже на стенку лезу уже от этого... Ничего не помогает, ни траумель, ни йодная сетка.
Чем можно намазать, чтобы вылечиться?
Может звездочку еще попробовать?!
Anonymous
Пластырь перцовый! Невралгию очень хорошо лечит!
Anonymous
У меня недавно было такое(( прошло через три дня само
при невралгии горячая грелка к спине помогает. У меня нерв часто зажимает в спине, по вечерам с грелкой сижу на диване - потом хорошо, боль проходит.
Девочки, а сколько обычно невралгия проходит? Сил больше нет ((( Третью ночь не сплю :( Час сплю, потом просыпаюсь от боли и след.час помогает только посидеть в кресле. Потом опять пытаюсь уснуть и через час все повторяется ((( По три-четыре раза ночью встаю :( Устала ужас как, ничего не помогает, еще и рука теперь ломит сильно вместе со спиной!
Сколько еще это терпеть?!
автор
мне врач при невралгии сказал не греть.. сама мучаюсь постоянно. магниты сказал прикладывать. Есть аппараты с постоянным магнитотерапевтический бегущим импульсным полем...но они дорогие, сволочи...но действенные!! И при кормлении потом хороши. А вообще Вам к неврологу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения