14
Anonymous
Беременность
29.01.12 16:09

боюсь умереть при родах

Девочки, поддержите.. Умом понимаю, что глупо, а все равно... Беременность вторая, есть старшая дочка. Срок сегодня 33 недели. Боюсь идти рожать, боюсь умереть при родах. Как тогда моя дочурочка будет. Как второй малыш без мамы будет. Глупость, гоню эти мысли, но все равно они возвращаются. Пробовала персен и валерианку пить, не помогает. И чем ближе к сроку, тем сильнее страх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите.. Умом понимаю, что глупо, а все равно... Беременность вторая, есть старшая дочка. Срок сегодня 33 недели. Боюсь идти рожать, боюсь умереть при родах. Как тогда моя дочурочка будет. Как второй малыш без мамы будет. Глупость, гоню эти мысли, но все равно они возвращаются. Пробовала персен и валерианку пить, не помогает. И чем ближе к сроку, тем сильнее страх...
Anonymous
кто это тут у нас?)))
Вот чего не боюсь, того не боюсь. Боюсь за ребеночка сильно, что бы не пострадал при родах и был здоровым.
Да не дадут вам умереть, даже если вы сильно захотите. Рожайте в нормальном роддоме, где есть взрослая и детская реанимация, будет гораздо меньше страхов. вы думаете, врачам оно надо - статистику портить?
Anonymous
Уже вторая такая же тема за последнее время... ну чего за ужас? откуда мысли вообще такие? первого же родили каким-то образом?
Anonymous
Чтобы умереть - надо постараться, например, выпрыгнуть из окошка... Настолько шанс мал.
И я боюсь(((Тоже есть уже одна дочка. Сейчас Б пока нет, но планирую, но год назад была ЗБ. Одновременно очень хочу еще малыша и боюсь.
Это видимо из-за сложных 1х родов все.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения