24
Anonymous
Беременность
29.01.12 20:01

Беременный ДР

Послезавтра у меня будет ДР! Так как состояние у меня не очень, то тошнит, то спать хочется, настроения праздничного скорее всего не будет!
А еще муж будет работать до ночи, а может и всю ночь!
Так как это рабочий день, друзья смогут приехать часов в 8 вечера, не раньше, но вряд ли поедут тк живут все далеко и на след. День на работу. Да и я часов 9 начинаю носом клевать! Есть еще дочь 12 лет и мама, которые будут точно со мной. Как провести др, чтоб не грустить? Насоветуйте плиз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послезавтра у меня будет ДР! Так как состояние у меня не очень, то тошнит, то спать хочется, настроения праздничного скорее всего не будет!
А еще муж будет работать до ночи, а может и всю ночь!
Так как это рабочий день, друзья смогут приехать часов в 8 вечера, не раньше, но вряд ли поедут тк живут все далеко и на след. День на работу. Да и я часов 9 начинаю носом клевать! Есть еще дочь 12 лет и мама, которые будут точно со мной. Как провести др, чтоб не грустить? Насоветуйте плиз?
Anonymous
Подумайте о друзьях, которые в будний день должны будут ехать по такому морозу к вам, а потом домой и не выспавшиеся должны будут на следующий день работать! Посвятите это день лучше себе, любимой. Накупите комедий или мелодрам, купите что-нибудь вкусненькое и проведите время в постели перед телевизором (можно дочку с собой взять). И не ждите того, что все будут плясать перед вами.
Anonymous
Я не знаю,можно ли вам массажи и пр процедуры. Но я бы провела день так: с утра бы приготовила праздничный завтрак какой-то, может, с дочкой вдвоем поколдовать у плиты. Затем сходила бы на массаж или к косметологу на уход за лицом, в общем, на приятную процедуру. Затем шоппинг. Наверное беременным тяжеловато забег по магазинам делать, но можно выбрать какой-то один. В день рождения нужно обязательно самой себе что-то подарить, саму себя поздравить, я это давно где-то вычитала и свято уверовала))) Затем я бы с мамой и дочкой пообедала в ресторане приятном, купила бы ассорти действительно классных пирожных в хорошей кондитерской и дома бы выпили чаю под интересное кино. Потом бы пришел муж с цветами и продлил бы чудесный день))
А у меня в эти выходные вообще незабываемый ДР получился. Ровно в ДР сыну поставили диагноз - скарлатина. Пришлось отменять всех гостей и лечить ребенка. Самое интересное, что всю неделю сын ходил с загадочным видом и обещал мне сюрприз на ДР, вот он видимо и был. Так что автор все у вас хорошо, нечего грустить, главное, чтоб без сюрпризов обошлось.
С днем рожденья вас, девочки!!! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения