15
16 недель
у меня 16 недель...а симптомов Б неттттттт, грудь перестала болеть, живот не растет....я боюсь, может что не так. токсикоза не было изначально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 16 недель...а симптомов Б неттттттт, грудь перестала болеть, живот не растет....я боюсь, может что не так. токсикоза не было изначально.
Anonymous
У меня 15, токсикоз прошел, из симптомов только чуть увеличен аппетит, грудь тоже "ушла":)), живот плоский:))
Anonymous
Все то же самое :) Живота нет, токсикоза вроде тоже, забываю,что Б :)
И тоже ...переживаю...
И тоже ...переживаю...
Женька
Радуйтесь вашему счастью)), идет 17-я неделя...В животе явно кто-то завелся... Постоянные прострелы в кишках, грудь снова стала болезненной, в туалет гоняю раз в 5 чаще,чем пару недель назад, ощущения в районе мочевого не айс, как-будто на него всегда что-то давит...А еще спать на животе стало неприятно, чувствуется "твердый шарик" внизу живота. Всегда удивлялась, как это люди беременные и ничего не чувствуют, повезло с организмом :-)
в смысле симптомов нет? у врача давно были? узи, сердечко слушали? у меня сейчас 17 неделек, уже начинает ворочаться, по крайней мере теперь чувствуется, что иногда изнутри стучится:))) а грудь у меня тож не болит и токсикоза тьфу-тьфу нету:)))) и что значит живот не растет? он же не должен увеличиваться как на дрожжах:) у меня так...не сказать что живот особый, но свои брюки и джинсы уже одеть не могу, на талии не сходятся. моя врач говорит, что у меня поперечный живот, т.е. у кого-то он выпирает вперед, а у кого-то по талии растекается:) вот у меня именно второй вариант. может и у вас так?
у меня тоже симптомов нет.пропали-токс ушел, грудь уже не болит.Живота растущего нет,только жирок выпирает чуть больше как кажется :)
В туалет теперь еле до утра доживаю,а иногда и раз ночью встаю-раньше никогда по ночам не ходила, хватало 6-8ч поспать и сходить.Днем тоже бегаю часто...замучалась искать сначала туалеты,а потом делать дела по работе :)
В туалет теперь еле до утра доживаю,а иногда и раз ночью встаю-раньше никогда по ночам не ходила, хватало 6-8ч поспать и сходить.Днем тоже бегаю часто...замучалась искать сначала туалеты,а потом делать дела по работе :)
У меня уже почти 17нед.а животика нет.....Ничего что указывало бы на Б - нет. переживаю..
На УЗИ пока не планирую- скрининг на носу, может к 19 неделям пойду.
Девочки,расскажите как у вас было в этот промежуток,когда все что было-пропало,а новое не появилось (животик,шевеления).
На УЗИ пока не планирую- скрининг на носу, может к 19 неделям пойду.
Девочки,расскажите как у вас было в этот промежуток,когда все что было-пропало,а новое не появилось (животик,шевеления).
ева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения