95
неразвивающаяся беременность
Только пришла с УЗИ. Плакать хочется. Поставили по диаметру плодового яйца (14мм) - 6 нед. и 3 дня. А эмбриона не видно. Точка какая-то. Сказали скорее всего не развивающаяся беременность. Через неделю сказали опять прийти. За это неделю я поседею... Расскажите у кого такое было и чем закончилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько пришла с УЗИ. Плакать хочется. Поставили по диаметру плодового яйца (14мм) - 6 нед. и 3 дня. А эмбриона не видно. Точка какая-то. Сказали скорее всего не развивающаяся беременность. Через неделю сказали опять прийти. За это неделю я поседею... Расскажите у кого такое было и чем закончилось.
Меня всегда поражают анонимы, которые тычут в ошибки. Люди совета просят, а не курсы русского языка проходят. Автор удачи вам, держу за вас кулачки @@@@@@@@@. А узи в следующий раз сделайте в другом месте.
Не волнуйтесь
В 6 недель не видели на узи эмбриона, но никто не пугал, сказали, что ещё рано, надо повторить через 7-10 дней. Потом всё увидели. Не паникуйте, не берите дурного в голову, а тяжёлого в руки.
Мне в начале моей Б сказали, что она неразвивающаяся. И как и вам посоветовали прийти через неделю. Я поехала в другой центр, где мне показали и эмбриончик, и сердцебиение я послушала. Уже 17 неделя идёт.
Не надо ждать неделю, лучше сходите в другое место и перепроверьте всё. У меня во втором центре оказался аппарат УЗИ экспертного уровня, где всё очень хорошо видно.
Удачи вам!
Не надо ждать неделю, лучше сходите в другое место и перепроверьте всё. У меня во втором центре оказался аппарат УЗИ экспертного уровня, где всё очень хорошо видно.
Удачи вам!
Вчера к ночи обнаружила нечто бежевое на трусиках. Потом сколько не смотрела, все снова было как надо. Вот и теряюсь в догадках. Не то это ОНО самое страшное, нето врачиха мне перетыкала в живот. Она меня ооочень грубо смотрела, до боли пальцами во все места упиралась. На мои возмущения отвечала, что у меня все седит крепко и никуда не денется. После нее правый бок всю ночь болел, она его особенно жестко осматривала. Всю кисть, как мне показалось, в меня засунула)))
Сходите на повторное УЗИ через пару дней (лучше в другую клинику). Если замерла, изменений не будет.
Держу кулачки, думаю, что все-таки врач попутала или перестраховалась (как у нас в России любят)
Держу кулачки, думаю, что все-таки врач попутала или перестраховалась (как у нас в России любят)
автор, у вас по узи срок еще маленький, там еще часто не видно эмбрион и на хорошем аппарате. а вот коричневая мазня - очень плохо. вам надо лечь в бльницу, имхо. и узи можно повторить не через нделю, а дней через 5
Вот. Пришла с УЗИ. Нам только сейчас 6 неделек. Слушала сердечко. Сказали все в порядке. Вот. ))))))))))))))
Спасибо, девочки, за поддержку)))))) АПЧХИ на тех, кто хочет малыша))))) Всем удачи:-*:-*:-*
Поздравляю!!!! Слава Богу, что все хорошо! Сидела, читала, прям с вами переживала... Моя чебурашка изнутри передает вам поздравления! Толи руками машет, толи ногами. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения