99
На каких сроках ЗБ?
Девушки - у кого была ЗБ: на каких сроках прервалась? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки - у кого была ЗБ: на каких сроках прервалась? Спасибо.
Автор
лучше такой топ создайте,девушки кто были беременными и потом родили в срок.Сколько вас ответов устроит положительных?..ужо за 6ть миллиардов население земли перевалило и вам желаю поучаствовать в сотворении мира.Все будет хорошо!
У меня 2 ЗБ было, и 2 здоровые Б. Никаких гормональных сбоев или заболеваний у меня нет. Просто вот так "повезло" вытянуть несчаствливый билетик. В первую Б. узнала, что не развивается на 1-ом узи (9 недель). Кровотечение началось на 10й неделе, выкидыш естественный произошел в самом конце 11ой. До появления кровотечения не было совершенно никаких симптомов проблем!
Про вторую ЗБ узнала в самом конце 9ой неделе. Кровотечение началось сразу после осмотра у врача (после вагинального узи). Медикаментозно вызванный выкидыш произошел через день. Это была 4я Б., и я догадывалась, что с ней что-то не так :(. Пропали некоторые характерные только для меня симптомы: яркие сны, неуемный жер, маточные сокращения, оргазмы во сне... Но пропали они еще к началу 7ой недели, а эмбрион умер к самому началу 9-ой.
И ничего с этим не поделаешь. И ваши переживания я очень понимаю. Може человечество и перевалило за какие то миллиардные отметки, но когда это ТВОЯ беременность, и когда ты уже через этот ужас однажды прошел, то тебе нет дела до успешных беременностей человечества :(, потому что твоя ОДНА уникальная Б. прервалась и ты потеряла СВОЕГО одного уникального и любимого ребенка.
Про вторую ЗБ узнала в самом конце 9ой неделе. Кровотечение началось сразу после осмотра у врача (после вагинального узи). Медикаментозно вызванный выкидыш произошел через день. Это была 4я Б., и я догадывалась, что с ней что-то не так :(. Пропали некоторые характерные только для меня симптомы: яркие сны, неуемный жер, маточные сокращения, оргазмы во сне... Но пропали они еще к началу 7ой недели, а эмбрион умер к самому началу 9-ой.
И ничего с этим не поделаешь. И ваши переживания я очень понимаю. Може человечество и перевалило за какие то миллиардные отметки, но когда это ТВОЯ беременность, и когда ты уже через этот ужас однажды прошел, то тебе нет дела до успешных беременностей человечества :(, потому что твоя ОДНА уникальная Б. прервалась и ты потеряла СВОЕГО одного уникального и любимого ребенка.
Anonymous
на 12 нед. умер малыш из-за гормонального сбоя, но врачи пытались сохранить до 14 нед, врач который чистил был в шоке т.к. малыш уже начал разлагаться и потом две недели чистили кровь боялись заражения но слава богу все обошлось.
на 7 неделях, но развит был на 6. Врачи думают что генетический сбой, но анализов не делали
Anonymous
У меня на 7 неделях, в 9 недель чистка. Гистологию прислали, но я не получила (переехала). Однако во всём долго винила себя и сейчас продолжаю - я очень испугалась, был стресс, а когда приняла Б, успокоилась она замерла. Во всём виновата сама.
Девушки, у меня вопрос: что ваши Г говорили насчет дальнейшего зачатия, вынашивания и родов после ЗамБ? Велики ли шансы повторения ЗамБ? И как избежать повторной трагедии? Спасибо заранее за ответы
Объясните мне пожалуйста чем анэмбриония отличается от замершей.Врачи ничего толком не сказали.Планирую ребенка и очень боюсь повторения(была анэмбриония на сроке 4 нед)
Anonymous
19 недель, только вчера выписали. Причина пока неизвестна
потерявшяа
Девочки к сожалению ЗБ может быть на любом сроке :-( подружка потеряла так малышку на 32! неделях! Блин... мы уже к их выписке начинали готовится - всякие шарики, плакатики заказывать :-(. Почему - не знает никто (((
На 25-й неделе и на 7-й неделе.
Девчонки! Пусть всё у нас ещё будет!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения