10
автор
Беременность
1.02.12 20:26

Бак. посев мочи...

Помогите разобраться, сдала в инвитро бак. посев мочи, пришел сейчас на почту результат:

Посев на флору и АЧ
1 Роста микрофлоры не выявлено

все!

разве он не должен быть развернутым?или они что то там напутали, что означает посев на флору и АЧ?

сдать сказала моя врач, т.к были плохие анализы, сдавала где наблюдаюсь мочу по ничипоренко , там было тоже не все хорошо тоже,поэтому сказали сдать бак посев...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться, сдала в инвитро бак. посев мочи, пришел сейчас на почту результат:

Посев на флору и АЧ
1 Роста микрофлоры не выявлено

все!

разве он не должен быть развернутым?или они что то там напутали, что означает посев на флору и АЧ?

сдать сказала моя врач, т.к были плохие анализы, сдавала где наблюдаюсь мочу по ничипоренко , там было тоже не все хорошо тоже,поэтому сказали сдать бак посев...
автор
Спасибо за ответ, а это другой же анализ- я сдавала бак. посев мочи или Посев на флору и АЧ тоже самое?
завтра буду им звонить в инвитро... я честно расстроилась даже, тоже уже поняла что уж развернутым он быть должен. А что должно быть написано , что мне им предъявить завтра?=)
автор
ага, ну тогда отлично=) завтра буду звонить своему врачу, скажу этот результат. Спасибо!
автор
Позвонила своему врачу, сказала что все отлично.
Платила 500р примерно
сроки 2-3 дня.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения