20
автор
Беременность
1.02.12 20:52

5-я беременность!

Прошло 5 месяцев после родов и я снова беременна.
Сегодня на тесте 2 полоски.
Будем рожать,но боюсь я того что не смогу выносить малявочку!
Последние роды -двойняшки! к гинекологу еще не ходила после родов-некогда,даже не знаю что у меня там после родов с шейкой,все ли хорошо.Месяц назад было подобие месячных,но как то мазало,думала из за того что кормлю малышей.
Сегодня думала что пойдут месячные т.к. вроде бы как месяц после выделений,и сделала тест,даже не ожидала что будут две полоски,конечно нужно было ожидать т.к. не предохранялись пару раз.Пожалуйста не нужно нравоучений,я только переживаю смогу ли выносить лялю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло 5 месяцев после родов и я снова беременна.
Сегодня на тесте 2 полоски.
Будем рожать,но боюсь я того что не смогу выносить малявочку!
Последние роды -двойняшки! к гинекологу еще не ходила после родов-некогда,даже не знаю что у меня там после родов с шейкой,все ли хорошо.Месяц назад было подобие месячных,но как то мазало,думала из за того что кормлю малышей.
Сегодня думала что пойдут месячные т.к. вроде бы как месяц после выделений,и сделала тест,даже не ожидала что будут две полоски,конечно нужно было ожидать т.к. не предохранялись пару раз.Пожалуйста не нужно нравоучений,я только переживаю смогу ли выносить лялю!
автор
Все у вас будет хорошо,обязательно!Я забеременела вторым через 4 месяца после родов.Тоже сначала переживала-смогу ли выносить,организм ослабленный и все такое.Потом боялась родить на годовасие первого ребенка,но ничего,все обошлось.Родила в срок(41 неделя).Разница у детишек получилась 1 год и почти месяц!
А подруга рожала с разницей 1 год и 3 месяца,но у нее было оба кесарево.И тоже все хорошо!
И вам желаю легкой беременности и родов!Удачи!
Anonymous
Автор я сама в таком же положении, тоже двойне 5 месяцев, правда было КС. У меня было ЭКО/ИКСИ, сказали естественное зачатие невозможно, а забеременела в первый же цикл после родов, до этого 6 лет бесплодия было . Конечно страхов много из-за шва, сделала узи шов 8мм.
Тоже двойне 5 мес
Спасибо всем за теплые слова,неожиданно!
Усталость конечно большая с двойней,но опыт большой имеется,поэтому сейчас уже легче.
У меня есть соседка,так вот у неё разница с сестрой 11 месяцев!
Очень дружные,никогда не видела таких,они очень много и сильно друг другу помогают!
автор
Какая вы счастливая! Все вы сможете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно! поздравляю!А сколько вашим деткам лет? наверно уже и помогать смогут:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения