23
Anonymous
Беременность
2.02.12 16:30

Заложен нос.

Не болею это точно, как забеременела прям утром заложен, сморкаюсь постоянно, вроде дышать есть чем, но постоянно ощущение что надо высморкаться. И выходят кровинки небольшие. Раньше не было такого :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не болею это точно, как забеременела прям утром заложен, сморкаюсь постоянно, вроде дышать есть чем, но постоянно ощущение что надо высморкаться. И выходят кровинки небольшие. Раньше не было такого :(
Anonymous
У меня так же. Лежу в больнице, была консультация ЛОРа. Выписала детские капли ксилин, персиковое масло по капле в нос.
Вот уже третью бер. насморк непрекращающийся с кровинками как у Вас, Это частое явление при беременности, родите - буквально через пару дней все пройдет - на себе проверено!!! (Пользую Санорин и називин детский по очереди)
как бы не смешно казалось, но у меня нос был заложен (без выделений) вследствии его увеличения в размерах, все вокруг замечали, да я и сама видела, что разнесло на поллица. говорят бывает при беременности - гормоны.
Аня
это так называемый ринит беременных.
я сама на работе сижу и задыхаюсь, подхожу к окну и дышу в него))))
интересно, заложенный нос не опасен для малыша? Днем еще ничего, а ночью кое как работает 1 ноздря, а форточку не открываем - кровать рядом с окном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения