29
про молозиво
Девочки, расскажите пожалуйста как и когда начинало выделяться молозиво и что с ним делать, если еще только 32-я неделя пошла?
если на грудь слегка нажимаю, то начинает выделяться жидкость,но вроде везде пишут, что трогать не надо, а как с этим жить до родов?
Извините, если вопрос глупый, но паника реальная((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите пожалуйста как и когда начинало выделяться молозиво и что с ним делать, если еще только 32-я неделя пошла?
если на грудь слегка нажимаю, то начинает выделяться жидкость,но вроде везде пишут, что трогать не надо, а как с этим жить до родов?
Автор
девочки, а еще есть истории и мнения по этому поводу?((
Автор
Простите, но просто ржуууу с автора...))))))))))))) что делать...куда бечь и как с этим жить...ну пипец насмешили)))))
Anonymous
первая и вторая беременность - молозиво появилось во второй половине беременности, сочилось по чуть-чуть. ничего не делала. смотрела, чтобы не протекало на одежду.
Третья беременность - грудь вообще сухая до самых родов (очень переживала, что молока может не быть). НО пришло, как и в предыдущий раз, на 3 сутки. Много. :)
Отсутствие молозива связываю с "тренированностью" сосков :) (до этого откормила 2 года - прервали ГВ уже в процессе беременности).
Так что молозиво не показатель. Ну и ничего страшного, разумеется. Просто следите за собственным комфортом...
Третья беременность - грудь вообще сухая до самых родов (очень переживала, что молока может не быть). НО пришло, как и в предыдущий раз, на 3 сутки. Много. :)
Отсутствие молозива связываю с "тренированностью" сосков :) (до этого откормила 2 года - прервали ГВ уже в процессе беременности).
Так что молозиво не показатель. Ну и ничего страшного, разумеется. Просто следите за собственным комфортом...
у меня сейчас 16 недель. Заметила "запачканность" в районе сосков на топе. Оказалось - молозиво. В первую беременность молозиво появилось неделе на 30-й. Сейчас в шоке просто! Наверное, придется "подружиться" с прокладками для груди раньше времени! :(
А почему этот вопрпос вообще должен беспокоить беременную? Насколько я знаю, выделение молозива ни как не влияет на дальнейшее вскармливание! Что за паника?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения