40
Естественные роды после кесарева? Возможно?
Беременность третья. Первые роды 15 лет назад-естественные, вторые роды-экстренное кесарево, 10 лет назад. При таком раскладе есть шанс родить самой?
Вообще после кесарева рожают самостоятельно?
По моим впечатлениям первые роды были гораздо "приятнее" чем экстренное кесарево.
Хотелось бы и третьего малыша родить самой. Или не рассчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность третья. Первые роды 15 лет назад-естественные, вторые роды-экстренное кесарево, 10 лет назад. При таком раскладе есть шанс родить самой?
По моим впечатлениям первые роды были гораздо "приятнее" чем экстренное кесарево.
В ожидании чуда
Спасибо. Я с гинекологом обсуждала, она сказала, что шанс есть. Я для себя не могу решить, что для ребенка лучше?
Получается, при прочих равных, скорее всего будут кесарить(ну чтоб не напрягаться лишний раз со мной)
При тех же условиях, я могу найти врача, который возьмется за естественные роды. Но это, все равно риск?
Получается я на себя беру ответственность в выборе и найти такого врача будет не очень легко.
Объективно, есть ли смысл бороться? (при нормально протекающей беременности)
Получается, при прочих равных, скорее всего будут кесарить(ну чтоб не напрягаться лишний раз со мной)
При тех же условиях, я могу найти врача, который возьмется за естественные роды. Но это, все равно риск?
Получается я на себя беру ответственность в выборе и найти такого врача будет не очень легко.
Объективно, есть ли смысл бороться? (при нормально протекающей беременности)
В ожидании чуда
я бы очень хотела родить сама. но первый ребенок был 4кг. если второй такой же будет, придется опять на КС идти.
после КС
На этой неделе пошла к гинекологу вставать на учет.
Вторая беременность, первая 4,5 года назад закончилась кесаревым по причине тазового предлежания. Поинтересовалась, можно ли ЕР, ответ категорический отказ, только КС
Вторая беременность, первая 4,5 года назад закончилась кесаревым по причине тазового предлежания. Поинтересовалась, можно ли ЕР, ответ категорический отказ, только КС
надеюсь, что так
Можно, есть много врачей которые берутся принимать такие роды, главное желание и понимание что естественные роды в миллион раз для ребенка и мамы лучше, но конечно есть риск что придется делать экстренное КС, моя сестра хотела сама рожать после 2х КС, но к сожалению у нее раскрытие так и не было, сделали третье КС ничего страшного не произошло,операционная была готова... но она попробовала! Первые два КС по той же причине, шейка не раскрывается:(
Я собираюсь, если ребёнок правильно будет расположен. Правда, я в Германии живу, но мне врач сказала, что достаточно времени прошло и посоветовала мне самой пытаться родить... если, конечно, все остальные показатели в норме будут....
Последняя Б. была 3,5 года назад и окончилась КС из-за тазового положения ребёнка.
Последняя Б. была 3,5 года назад и окончилась КС из-за тазового положения ребёнка.
А в 25-ом врач Нафталиев как оцениваете?
рожала второй раз в 25 роддоме. Полно девочек было ЕР после КС.
Anonymous
как же бы я хотела родить сама. но у нас никто за это не берется. хоть бери и в Москву едь
и я хочу ЕР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения