9
Грипп и поликлиника
девочки, сижу в расстроенных чувствах. Позавчера была на плановом у своей г. Перед этим выседела в очереди, кровь сдавала. Старалась сидеть отдельно от основной массы. Но вот состояние сегодня с самого утра не айс. Проснулась с легкой головной болью и немного боли в горле, целый день подташнивает и слегка заметная головная боль, сейчас вроде тело начало ломить, тепмпературы нет.
Неужели подцепила заразу? Нам 25 неделек. В люди мало выхожу, а вот что ж с поликлиникой то делать? Не ходить нельзя, анализы сдавать нужно.
Короче, я в расстроенных чувствах:( очень переживаю за малыша. Мне еща всех врачей пройти нужно, а как? Там километровые очереди, постоянно вирусы цеплять? Злюсь от безисходности:(
Посоветуйте что мне пить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сижу в расстроенных чувствах. Позавчера была на плановом у своей г. Перед этим выседела в очереди, кровь сдавала. Старалась сидеть отдельно от основной массы. Но вот состояние сегодня с самого утра не айс. Проснулась с легкой головной болью и немного боли в горле, целый день подташнивает и слегка заметная головная боль, сейчас вроде тело начало ломить, тепмпературы нет.
Неужели подцепила заразу? Нам 25 неделек. В люди мало выхожу, а вот что ж с поликлиникой то делать? Не ходить нельзя, анализы сдавать нужно.
Короче, я в расстроенных чувствах:( очень переживаю за малыша. Мне еща всех врачей пройти нужно, а как? Там километровые очереди, постоянно вирусы цеплять? Злюсь от безисходности:(
Anonymous
тоже мазь в нос мазала и цитрусовые ем. и все равно поймала какую то фигню. :(( прям бесит.
Пила морсы. теплые чаи, лежала, нос промывала солевым раствором горло полоскала Малавитом или хлорфилиптом. Лизобакт еще таблетки для горла.
Пила морсы. теплые чаи, лежала, нос промывала солевым раствором горло полоскала Малавитом или хлорфилиптом. Лизобакт еще таблетки для горла.
Anonymous
ой девочки! какая то зараза бродит...я тоже свалилась...только у меня все серьезно...температура 38 и 38,9 была...ужас. все тело ломит и так ходить тяжело...и тоже после консультации. но мне там ктг делали а в кабинете батарея была выключена и может так простыла...будте аккуратней! маску нужно одевать нам....
мне идти во вторник анализы сдавать, нам сейчас 16 неделек, одену маску и уже капаю третий день гриппферон, как профилактика. У нас в поликлиники отдельная очередь для беременных на сдачу крови, так что в очереди не сижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения