28
Anonymous
Беременность
4.02.12 09:12

Ненавижу всё.

Очень устала,сильный токсикоз,ничего не могу делать(у меня уже есть дети),с трудом встаю,ненавижу утро,ненавижу день,ночь тоже.Тошнота и рвота.Рвота не часто,а тошнит так,что я еле передвигаюсь.Я даже разогнуться не могу,есть не могу(только овсянку ем),ничего не хочу.Ненавижу полоски.Знаю,что пройдет,а сейчас хочется просто взвыть:(
Срок 6 недель.
Просто поддержите:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень устала,сильный токсикоз,ничего не могу делать(у меня уже есть дети),с трудом встаю,ненавижу утро,ненавижу день,ночь тоже.Тошнота и рвота.Рвота не часто,а тошнит так,что я еле передвигаюсь.Я даже разогнуться не могу,есть не могу(только овсянку ем),ничего не хочу.Ненавижу полоски.Знаю,что пройдет,а сейчас хочется просто взвыть:(
Срок 6 недель.
Просто поддержите:(
Anonymous
Поддержу, я такая была до 10-11 недель, сейчас 15-летаю, як бабочка:)), все ем и всех люблю, хотя могу и повредничать:)))) Держитесб!!!!1
Anonymous
Я Вас просто понимаю.У меня токс с 4 недели,по нарастающей.В 9 недель неукротимая рвота( за час более 20раз),потом больница.Сейчас 13 неделя,но я все равно,как лунатик! Если бы не муж,я бы не смогла справиться со старшим( ему 3г),на кухню до сих пор не захожу.Лежу,тк слабость,словно вагоны разгружала.Терпите,но, если что,сразу к врачу!
Anonymous
:) Меня напомнило... в первую беременность было все тихо, а сейчас до 13 недели был УЖАС - всех ненавидела, на мужа токсикоз..... Чуть не разбежались! Думала, что это никогда не кончится
а сейчас всех обожаю, порхаю! Держитесь! Должно пройти в районе 12 недель!
а мне пустырник форте помог 2т/2р в день, доктор выписала.. просто стала не так нервничать по всенм поводам, от токсикоза все равно ниче не спасет, если есть, так хотя бы спокойнее стала. Чуть-чуть осталось, держитесь, скоро отпустит и будете наслаждаться пузиком
у меня тоже самое, только я вообще ничего не могла есть. Выворачивало от всего. Пила только воду, чай и чуть-чуть филе индейки или курицы. Токсикоз был жуткий, закончился только в 12 недель.
оформите больничный,если есть возможность,я так и делаю,сначала у терапевта,потом у гинеколога...
У меня сильный токсикоз было до 11 недели, потом перерыв до 13 нед и вот до 19 неделе по вечерам было плохо (почти каждый день), бывало и утром плохо было. держитесь. хофитол мне не помог. сейчас 20+3 нед. хоть кушаю, чувствую себя человеком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения