13
Anonymous
Беременность
4.02.12 22:02

Шевеления стали очень низко

Вот проснулась после обененного сна и накрыло. Заметила два дня дискомфорт внизу живота, шевеления то в по мочевому бил, а сейчас в живот но оочень низко, очень. 25 неделек нам. Что ж делать? Раньше шевеления были в области пупка. Может завтра на узи попробовать записаться? Очень переживаю. А если я сегодня в роддом съезжу, меня там могут посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот проснулась после обененного сна и накрыло. Заметила два дня дискомфорт внизу живота, шевеления то в по мочевому бил, а сейчас в живот но оочень низко, очень. 25 неделек нам. Что ж делать? Раньше шевеления были в области пупка. Может завтра на узи попробовать записаться? Очень переживаю. А если я сегодня в роддом съезжу, меня там могут посмотреть?
Anonymous
Да не переживайте вы! Беременные такие мнительные, по себе знаю. От каждого неприятного ощущения психологически трясти начинает. У меня тоже очень низко пинает... такое ощущение, что почти, где лобок... и ниже пупка. все ок. 27 недель. Будьте здоровы!
Anonymous
Позавчера была на узи-головное предлежание...руками где то под лобок бьет...мне щекотно и стремно немного. На узи все ок. Сходите для успокоения, или не парьтесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения