20

Растyт родинки

Девочки, никто не замечал, что во время Б растyт родинки? Y меня их вообще по жизни много, есть и плоские, есть и выпyклые (папиломы?), которые даже иногда отваливаются. Cечас как раз растёт много папилом, в основном на животе. Точно раньше был ВПЧ, не онкогенные варианты (вроде).
Главное они ещё и чешyтся, заразы... Или просто я почемy-то чешyсь, а чесанием этот вирyс разношy, не могy понять.
Полазила в инете, поняла, что сделать нельзя ничего до родов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, никто не замечал, что во время Б растyт родинки? Y меня их вообще по жизни много, есть и плоские, есть и выпyклые (папиломы?), которые даже иногда отваливаются. Cечас как раз растёт много папилом, в основном на животе. Точно раньше был ВПЧ, не онкогенные варианты (вроде).
Главное они ещё и чешyтся, заразы... Или просто я почемy-то чешyсь, а чесанием этот вирyс разношy, не могy понять.
Полазила в инете, поняла, что сделать нельзя ничего до родов.
Да, замечала. Родинки некоторые растут.
А во время кормления на шее высыпали мелкие папиломы. Потом кол-во уменьшилось, но все же 3-4 осталось.
Говорила гинекологу, она сказала что с беременностью и кормлением это не связанно. А с чем тогда связанно?
У меня росли и в первую беременность, и сейчас во вторую продолжают расти те же самые :(
у меня папилломы начали расти. У подруга за Б выросла с нуля большая родинка на лице. Вот и верь, что не связано.
Anonymous
у меня не растут, зато чернеют. и маленькие бяки, типа папиллом всю шею обсыпают. после 1Б все родинки посветлели, бяки исчезли.
Аня
С беременностью связано тем, что во время беременности защита организма ослабляется, дабы "смириться" с новым белковым образованием - ребенком))). Вот и активизируется всякая бяка, типа папилломовирусной инфекции.
Да, тоже появились папиломки .
Девочки, а у кого папиломки растут - они не чешутся у вас?
А я то думаю что я вся чешусь, мелких родинок много и до Б. было, стало ли больше не знаю, но чешется все тело. Особенно живот по бокам и спина . Чем облегчить???
Anonymous
конечно, растут. гормоны
Росла одна папиллома и очень чесалась, потом отвалилась ))
Ага, и чешутся ведь!) Сейчас одну папиллому так чуть случайно не содрала((. А можно ли их удалять сейчас, кто знает?
У меня тоже во второй бер-ти такое было, чесались. Но потом прошло, т.е., в первой половине только.
И меня всю обсыпало, прямо жуть. Хоть скажите- уйдут после родов?
в ппошлую Б былим попеломы- это гормонально, после все отвалились. онколог говорит ничего страшного в этом нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения