18
Anonymous
Беременность
6.02.12 23:37

рыба бееее

сегодня рыбу достала замороженную-меня всю передернуло-я ее разморозила-не могла даже потрогать-противно-даже как будто страшно-как будто крысу трогаю....нечасто мне привозят рыбу целиком,но я раньше спокойно могла разделать рыбы пару кг.....пришлось все делать мужу...факт беременности не установлен...но меня это удивило..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня рыбу достала замороженную-меня всю передернуло-я ее разморозила-не могла даже потрогать-противно-даже как будто страшно-как будто крысу трогаю....нечасто мне привозят рыбу целиком,но я раньше спокойно могла разделать рыбы пару кг.....пришлось все делать мужу...факт беременности не установлен...но меня это удивило..
Anonymous
удалите((((( не думала,что все топы четкие должны быть,а пофантазировать уже нельзя,сразу пишут гадости-что факт беременности установить???? да нет не надо, просто написали бы-ой а я тоже не могла рыбу трогать или могла....вот что я хотела увидеть тут...
Aвтор
У меня было не с рыбой, а с котлетами )))
Решила я вечерком после работы котлеток пожарить, пложила их на сковородку, а они как завоняяяяяяли... я чуть прям там не умерла, думала меня на изнанку вывернет. Наивно решила что они испорченные и выбросила. Через неделю вспомнила что как бы уже пора М начаться, сделала тест, а там 2 полоски.
Ой, залезла в этот топик и затоксикозило(((
Дорогая автор, очень похоже на Б...
тесты молчат...а задержка уже 4 дня
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения