25
Скроюсь
Беременность
7.02.12 08:32

У кого не сразу тест показал полоски?

Вот собственно и в этом весь вопрос.
Сексом с мужем занимались в опасные дни, так вышло (я перепутала) месячных нет - правда, задержка всего 1 день, но они всегда как часы идут, грудь болит, инога подташнивает. Понимаю, что 1 день - это мало, но в прошлый раз у меня так же на 1 день задержки тест был положительный. А да, неделю назад была у гинекололга, она щупала меня, ничего не сказал, что матка там увеличена или ещё что-то.
И даже температура 37,1 есть.
В принципе, я детей уже давно очень хочу, может, просто накрутила себя?
Короче, поделителсь просто опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и в этом весь вопрос.
Сексом с мужем занимались в опасные дни, так вышло (я перепутала) месячных нет - правда, задержка всего 1 день, но они всегда как часы идут, грудь болит, инога подташнивает. Понимаю, что 1 день - это мало, но в прошлый раз у меня так же на 1 день задержки тест был положительный. А да, неделю назад была у гинекололга, она щупала меня, ничего не сказал, что матка там увеличена или ещё что-то.
И даже температура 37,1 есть.
В принципе, я детей уже давно очень хочу, может, просто накрутила себя?
Короче, поделителсь просто опытом.
Скроюсь
До задержки уже тест показал и не один, может это конечно глупо звучит. Но факт, и беременность уже 26 нед. :))))
Anonymous
В 1Б тесты ВСЕ были отрицательные до 16 недель и у меня, и у подруги (у неё в 28 недели) Честно-честно! Мы все ржали, что уже все видно, а тесты не полосатятся. Может партия была какая-то бракованная...
Вы пишете,что ПА был в опасные дни,я так понимаю,Вы про овуляцию.Значит Вы знаете ,когда у Вас была овуляция.Если стандартно в середине цикла,то тесты уже должны показывать.Сделайте еще парочку разных,если что есть,то уж хотя бы один-то покажет.Меня Фрау-тесты никогда не обманывали :).
Ну а если овуляция поздняя,тогда ждите.Или идите сдавать кровь.
Anonymous
Спасибо за ответы, схожу сегодня к гинекологу, может она чего там нащупает.
Опять я
Слабая полоска появилась на 4-й день задержки, и то не с утра.
Девочки, у меня 24ДЦ, примерно 9ДПО... Тесты все отрицательные, утренние, ни призраков, ничего. Это пролет?
тестоголик начинающий
на 10 день показал еле ели
С задержкой в 1-2 дня тест мне ничего не показал.. даже не намекнул.. вот через неделю - запестрел
пока скроюсь
Девочки, у кого тест до задержки ничего не показывал?
И у кого было что вкалывали для искуственной овуляции можно ли забеременеть тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения