16
Утолщение плаценты у кого было?!
Девочки, у кому ставили утолщение плаценты отзовитесь, пожалуйста!
Была на УЗИ, все в норме, кроме плаценты, толщина 3,6см :(
Срок 29недель.
Чем это может быть вызвано, чем грозит, как лечить?! Ко врачу попаду только в пятницу, изведусь вся до этого (((
Это опасно? Я только закончила курс актовегина, курантила и хофитола, думала, что все в порядке, а тут опять что-то не так (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кому ставили утолщение плаценты отзовитесь, пожалуйста!
Срок 29недель.
Чем это может быть вызвано, чем грозит, как лечить?! Ко врачу попаду только в пятницу, изведусь вся до этого (((
Это опасно? Я только закончила курс актовегина, курантила и хофитола, думала, что все в порядке, а тут опять что-то не так (((
Срок 29недель.
Anonymous
У меня 46мм на 35 недели узист сказал может от инфекций тот же самый герпес например повлиял
у меня до 48 была в 38 недель... допплер в норме... назначали курантил, но я его не пила.. регулярно делала КТГ... где-то с 21 по 25 неделю было обострение ЦМВ - видимо это повлияло на плаценту.. в родах плацента была нормальная, без отложений кальция...
а, еще было маловодие.. вполне возможно, что из-за плаценты... но ребенок родился в срок, весом 3270, все хорошо... по биометрии без отставания
а, еще было маловодие.. вполне возможно, что из-за плаценты... но ребенок родился в срок, весом 3270, все хорошо... по биометрии без отставания
у меня почти 5см и все ок, ребенок 4кг родился, таблетки никакие не пила во время бр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения