63
Anonymous
Беременность
7.02.12 11:15

Про третьи роды вопрос.

Кто уже прошел через это,на самом деле,как говорят,третьи роды гораздо сложнее и более болезненные чем вторые и даже первые? Мне предстоят и я уже боюсь(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже прошел через это,на самом деле,как говорят,третьи роды гораздо сложнее и более болезненные чем вторые и даже первые? Мне предстоят и я уже боюсь(((
Anonymous
У меня третьи роды самые легкие:)Быстро и довольно легко(уже знала,что делать и т.п.).В первых родах лично я сама наделала кучу ошибок,чем подпортила себе и без того несладкий момент)
Третьи роды - стимулированые на 38 неделе. Впервые взяла эпидурал. Родила легко.
Особо дикой боли после родов не было. Поныло дня два, и все.
Самые приятные)) Сценарий все тот же - но все намного легче. При том, что средней дочери на момент родов было 6 лет - то есть не маленький перерыв между родами.
я вот тоже жду третьего, вчера врач сказала что третьи роды не предсказуемы, они могут быть как легче чем предыдущие, так и сложнее, а про какие боли после родов Вы говорите? у меня вообще ничего не болело, но и роды у меня что первые что вторые были не сложными и без особых болей...
Фигня - тоже читала тут такие посты перед 3-ми родами.
На самом деле 3-и роды были сказка. Быстрые 2, 5 часа, легкие, про болезненность, самые болезненные и долгие были первые.
Так что не бойтесь)
Хорошо вам доходить и легко родить.
Мои третьи роды (через 2 года после 2х) были самые ужасные :(. Никак не ожидала.
Anonymous
Примерно такие же как и 2-е. Разница м/д 2 и 3 почти 4года.
третьи были быстрее, соответственно больно было меньше по времени, а по интенсивности так же.
состояние после родов - самое легкое из всех трех.
Мои самые лёгкие роды!
Ну,судя по представленным данным,все не так страшно как говорят)))
автор
И меня поддержите плиз, а то чёй-то паника хватает за разные места! :) Уж больно вторые роды были тяжелыми. Страшно до истерики, хоть я не из паникерш, но чем ближе дата Х тем громче зубы стучат от страха.
первые роды длились 12 часов,вторые 6 часов третьи роды 15 часов!!! а четвертые роды час сорок!!!
татусик
Ну кто вам такую глупость сказал? Никогда такого не слышала.
Недавно родила третью дочь, роды были самыми легкими! Правда, может быть потому, что муж со мной был:)
Но тем не менее:
1 роды - 6 часов
2 роды - 30 минут
3 роды - 4 часа.
У меня третьи были самые быстрые. Насчёт сложности и болезненности: первые были самые болезненные, вторые и третьи терпимо.
Третьи - самые быстрые и легкие, за 3 часа от приезда в роддом, когда еще и схваток не было, до полного раскрытия. Восстановилась тоже гораздо быстрее
Все трое родов легкие и безболезненные.
подниму
up
мама моя сказала, что брата (третий) родила на каталке, до родзала не довезли, побритьне успели, хотя заранее в роддоме лежала уже, родился 4600, как-будто сам вылез.
Третьи - самые легкие и приятные :)
Смотрю, у многих так же :)
Anonymous
У меня вторые и третьи начинались с прокола пузыря. По времени одинаковые с точностью до минуты (по 2,5 часа), третьи чуть легче, чем вторые, но гораздо легче, чем первые (по схваткам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения