18
Автор
Беременность
7.02.12 11:46

У кого была гематома?

Девочки подскажите пожалуйста,у кого была гематома-как лечили или что делали?Срок 11 недель,сегодня ходила на узи в жк-сказали,что есть небольшая гематомка.С малышом все хорошо.После этого пошла к врачу,она сказала ничего не делать,продолжать пить дюфастон...Выделений у меня нет.Расскажите как было у Вас?Всё рассосалось?Очень переживаю за малыша и свою беременность.В сети столько ужасов начиталась...( Успокойте плиз....
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста,у кого была гематома-как лечили или что делали?Срок 11 недель,сегодня ходила на узи в жк-сказали,что есть небольшая гематомка.С малышом все хорошо.После этого пошла к врачу,она сказала ничего не делать,продолжать пить дюфастон...Выделений у меня нет.Расскажите как было у Вас?Всё рассосалось?Очень переживаю за малыша и свою беременность.В сети столько ужасов начиталась...( Успокойте плиз....
Спасибо.
Автор
У меня была оч большая. Больше 8 см. Рассосалась. И как мне показалось, часть просто вышла в какой-то день просто на прокладку. коричневым цветом.
Раз там что-то отслоилось, поберегите себя, лежите много. Всё пройдет. В больнице на сохранении каждая 2-я лежит с таким диагнозом и без выделений, каждую вторую и выписывают через 2 недели. Но при выделениях всё же лучше посохраняться, хуже не будет.
Да не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо.
У меня появилась на недельной задержке. Была неделя задержка, пошла на УЗИ, чтоб убедиться, что беременность маточная. Там и обнаружили, что идет отслойка плодного яйца, а там и гематома не загорами была. У меня в анамнезе выкидыш был на сроке 9-10 недель, вот меня сразу и положили в больницу. По началу гематома увеличивалась, но выделений никаких не было. Максимальная величина была 5*3см. Лежала в больнице 4 недели, но выписали с гематомой. Пила дюфастон, и лежала-лежала-лежала!!! К 10-11 неделе гематому по УЗИ уже не видели.
В больнице много девочек лежало с гематомами - у кого кровило, у кого не кровило - ну по разному, надо мониторить по УЗИ, следить все в порядке с деткой!!!
Удачи Вам!!!
УРА!Гематомы НЕТ!!!Была сегодня в арт-меде у Мазырко,она сказала,что нет никакой гематомы!!!Всё замечательно.Хорошо,что я решила узи переделать.))
Спасибо всем за советы и поддержку!Удачи и легких родов всем беремяшкам.))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения